Главная / 6 из 36 / Греческая лотерея

Несис и его партнеры сыграют в греческую лотерею

"Эллада" понизила третью часть игровой категории "Опап", включая российского и мирового предпринимателя Иржи Шмейза, на 650 миллионов евро. "Это близко, и действие - это Смейц. Другие находятся в стадии подготовки, - говорит колыбель, которую можно найти в категории" Реал ".

Инвестиционный фонд Emma Delta, который показывает согласие игроков из Восточной Европы, выполнил 33% техники дозирования в греческой игре Opap за 650 миллионов евро, Financial Times (FT). Они действительно купили специальный пакет, потому что 56,4% предложения компании появляется в свободном обращении.

Дилер - Эллада прав. Фискальный распад подпитывал право места обойти приватизацию. Переговоры о третьей части Опапы по-прежнему являются наиболее значимой приватизационной акцией в повествовании об этом месте. 630 миллионов евро потребители заплатят немедленно, остальные 20 миллионов - в течение 10 лет.

В понедельник в Афинах состояние процедуры было предоставлено греческим предпринимателем Димитрисом Мелиссанидисом (из Эммы Дельта) и кассетой древнегреческого приватизационного бюро Taiped Stelios Stavridis. Согласно его словарному запасу, приватизация Опапы, похоже, является силой Сайласа Эллады, чтобы избежать этих ударов, чтобы "восстановить место для форматирования и процветания".

Согласно эллинистической газете Kathimerini, учреждения основного владельца этой части, Санья Несис, заключили соглашение клиентов. Он и Мелиссанидис потратят соответственно 145 миллионов и 157 миллионов евро на Opap, MEF Holdings Иржи Шмейц (бывший партнер чешского провидца Питера Кельнера) и славянский предприниматель Павел Комарек - по 145 миллионов евро каждый, а славянская инвестиционная группа J & T - 31 миллион евро, эллинистическая группа Copelouzos - 26 миллионов евро. Прикрепленное к одному из игроков подтверждение сотрудника SIM.

Нынешний сотрудник также доказал прецедент забастовки и ее сумму. Эллинистическая экономика прославляет потенциал для накопления, и Артель с радостью смотрит на депозиты с недооцененными активами в такой власти, отмечает он. И он вспоминает, что Йос и Шмейк кусают барабан в древнегреческом банке Пирауес. "Он близок, и действие - это Смейц. Остальные в пикапе. Со-инвесторы древнегреческого находятся в списке Тамары", - говорит колыбель, принадлежащая к категории "Реал".

Опап был основан в 1958 году. Как государственная компания, в 1999 году он стал акционерным обществом. Opap зажигает игроков и букмекеров, которым по девять в Элладе и на Кипре, а компания из Эллады продает 4843 балла. Её взаимопомощь в 2012 году он написал на практические 4 миллиарда, реальный прирост - 505,5 миллиона евро. Капитализация - 2,4 миллиарда евро, после объявления процедуры, подарки Opap на афинской бирже выросли в понедельник на 4%, а вчера на 0,1%. Но до падения Opap стоил в три раза дороже - 8 миллиардов евро в мае 2008 года

Опап практически монополист, ФТ рисует. Суд Европейского Союза при Януариуме признал, что монополия Опапа является незаконной. Суд рассмотрел требование англичанок из игорных заведений и StanleyBet International, William Hill и Sportingbet, а предложения всех лицензий в художественной литературе Эллады были отклонены. Трибунал потребовал от Эллады избежать сегментов переворота и расформировать рынок для конкурентов.