Главная / Жилищная лотерея / Книга выигрыш в лотерею

дело победителя лотереи на 20 миллионов долларов

дело победителя лотереи на 20 миллионов долларов

И вы видите красный пример Антонина: вчера он случайно услышал, что тот, кто жил рядом, не выиграл 20 миллионов долларов. Мы с женщиной осмотрели собеседника на предмет одного. Она спросила: "Вы получили билеты на розыгрыш?" Я говорю: "Да, я купил различные билеты на этот розыгрыш. Это может быть именно то, что мы сеем. Вы слышали это? Полностью может быть! В конце концов, никто не знает эпитет выигравшего ботинка.

И вы видите, мы с Робертом наблюдаем: "Может быть, мы сеем!" - и я громко спросил: "Каково восприятие сева?" 20 миллионов!

Какие чувства пробуждают во мне? Но вы видите, я начал знать такие чувства. Я уже проделал большую работу над слухами о доминировании в 3,6 миллиона долларов, и теперь, когда внезапно появилось 20-миллионное событие, я понял, что могу просто знать себя как владельца этих денег, благодаря своей практике. Так и случилось - очень быстро я оказался в восприятии господства.

Сначала кое-что, что пришло на ум: "О Боже, я победил!" Затем я снова посмотрел на ситуацию и почувствовал: "Боже, я победил! Мы сломали 20 миллионов!" Чувство стало сильнее. Тогда возник вопрос: "Это именно то, что мы сломали? Это возможно?"

Чувство в самых свежих рядах, становится сильнее. Я думаю, что драйв, менструация стучит в локаторы, мотивация увеличивается. И в этом состоянии трудно осветить что-то новое, сложно сосредоточиться на повседневных усилиях или на работе. В конце концов, вы так взволнованы, кипят внутри! Необычно благоприятно, принимая наплыв, огромный опыт!