Главная / Жилищная лотерея / Лотерея джекпот 100000000

Удачи: джекпоты лотереи до 750 миллионов долларов

Вы все еще не управляете магазином, чтобы получить случайный билет? Случайно, потому что джекпотов в 2 южноамериканских лотереях оказались удивительных размеров.

Сегодняшний джекпот Mega Millions составляет 393 миллиона долларов , и это пятый по величине лотерейный байк (и 17-й в середине американской лотереи!).

Лишь небольшое отставание

Powerball , джек-пот в настоящее время составляет $ 356 млн . Уже 34 Хохма не опубликовал победителя. По данным CNN, варианты разбирать, в конце концов, очень грязные, но кусаются. Итак, получите одно преимущество от джекпота Powerball с 292 миллионами битов и одно преимущество от Mega Millions с 258 миллионами джекпотов. И если вы хотите рисовать по два за раз. тогда вы получаете большую долю - одно преимущество от

76 квадриллионов

. В прошлом американском лотерейном лагере американцы едва убили более 80 миллиардов долларов за случайные билеты. Посадка оказалась старше, чем переводы, включающие видеоигры, листовки, билеты на шоу и конкурсы.

Наконец, вы не должны забывать, что победителя можно увидеть не один, а вам нужно разделить джекпот. Кроме того, если вы заказываете однократный платеж

(так как приходит большинство победителей), победитель получит 246 миллионов на Mega Millions и 224 миллиона долларов на Powerball.

Оба лотерейных билета продаются по их выбору,

Алабама, Аляска, Гавайи, Миссисипи, Невада и Юта.