Главная / Жилищная лотерея / Налог на глупость лотерея

Сбор плода

Впервые я сразу услышал прямое понятие "собирать глупости" от моей любимой Эльвиры. Эльвира - бухгалтер-аудитор, поэтому любит такие высокие термины. Я имею в виду, что эта концепция не отвратительно, что я использую ее сейчас все время.

Нет необходимости оставаться бухгалтером, поэтому человек в любой стране должен оплачивать известное количество многих условных финансовых ресурсов. И опять же, в лобби нельзя оставлять семь заклинаний, чтобы догадаться, что не все платят. И не все. Самые мудрые платят все налоги, но постепенно. В нациях сапог вообще не платит, "желание исчезает, они не могут столько вздремнуть - они не могут спокойно провести зиму. Вот почему телевизор настойчиво напоминает нам:" Плати, говори, и живи спокойно ". "Я решил возразить, что на этой должности нет места для сбора глупостей. Проверено лично и моими друзьями-знакомыми-родственниками. Свобода никогда не была.

Хозяйки налогоплательщиков при сборе глупостей (выразить это в соответствии с законом, телесные лица). Я предполагаю, что хотя бы раз в жизни текущая коллекция никому не платится. И не будет ясно об этом, потому что название коллекции говорит само за себя.

Плата за глупость часто платят те, кто не знает, как учиться на чужих ошибках. Бут считает, что "со мной этого не случится, умный и осторожный", "они пишут это только в газетах и ​​показывают по телевизору". Например, я всегда считал, что иностранные ошибки нельзя изучать. Только - самостоятельно. Хотя, багажник сказал мне, что это невозможно - я не помню. Конечно, в книге мудрых читайте: На данный момент я считаю, что обучение "за границей" не только возможно, но и дано. В конце концов, принципы нарисованы, чтобы обойти их; налогообложение вводится для того, чтобы "оптимизировать" их (или даже вообще не платить).

Коллекция о глупости этой вещи, которую следует рассматривать так же, как и о любой другой коллекции. Вы можете, чрезвычайно, просто не читать и не замечать. Но у растения есть много особенностей (из моей области обоняния - неоправданно). Хотя, если вы взволнованы, вы можете попробовать. Эксперимент с существующими гарантиями остается чрезвычайно соблазнительным, но результат вряд ли порадует: в большинстве из нас язык пытается зарегистрироваться с налогообложением, но не платит много. Что грызть - оптимизировать налогообложение. Радуйтесь, на самом деле, и заметкам "посмотреть на то, что сделал друг (друг, коллега), и сделать это по-другому" (не наоборот, а конкретно иначе). Конкретно - это определяет любой непосредственный.

Окончательная плата за глупость, которую я заплатил за всю свою сознательную жизнь, по современным причинам, составила 1300 долларов США в собственном смысле. В дополнение к предполагаемому блоку я также шил нервозность и горе в себе и в людях. Трудно заметить, что многие из меня взорвали меня. Но давайте поговорим о деньгах как о фундаментальном датчике сбора глупости (этот сбор также может быть оплачен за переезд и умерший товар, любой также может быть конвертирован в доллары).

В общем, дважды в жизни я заплатил за глупость. В то же время блок был платным, а не старшим (парадокс: где мудрость и мастерство повзрослели девушки?) Дензнаков пожалел. Подразделение сильное, в обоих эпизодах за моей зарплатой следовал платный сбор, лишение которого заставило меня влезть в долги. Но было еще много монет, которые интересовали меня: где была моя замечательная "женская проницательность" по веской причине? Что она делает ниже? И как я проведу зиму дальше, если, в частности, когда у меня много всего этого, ум молчит? Возможно, мои шумные стоны по текущему счету подняли "шестое чувство". Но вскоре, как показала жизнь, она снова исчезла. А также по самой веской причине.

В корпорации это было так.

Налог на глупость лотерея I После окончания университета я, как и большинство моих подружек в общежитии, был вынужден отказаться от жилья. Найти дом - очень сложная и опасная проблема. Они много об этом писали и много выкладывали, но как что-то может со мной упасть?

Следующая новостная рассылка о мелочах укрытия в доме имела много преимуществ - как дом возле станции метро (пусть и последний), так и тариф был разумным, а оплата только за 2 гостя заранее и без Дилеры секонд-хенд раздают дом, и разные обгоны Этот пример ("в последнюю минуту") встречается редко. У меня был час.

Медведев доволен новорожденным, очень "прозвищем", жившим в столичных районах со своей любимой возлюбленной (почему они не жили в Москве?). Убежище было после исправления - аккуратно и уютно. И действительно в метро. Жители, мое удовлетворение по причине "наконец-то что-то поразило меня в посевной жизни" не помешало мне попросить паспорта Бруно и заключить с ним аннуитет (если он не был нотариусом). С паспортом все было в порядке, регистрация по определенному адресу - на сайте, который был ей доставлен, договор был заключен. Почему причина не заставила меня думать, что "мастер" пытался заставить меня схватить обе версии самого договора, после чего, после моего возражения, я попытался принести то, что сделал сам. Когда я выполнил диспетчерское эхо, сказав, что одержим одержимостью, труба была взволнована совершенно другим человеком. Как выяснилось после моего прибытия в квартиру, нынешний человек был не единственным, кто туда зашел. По одному названию дом находился на расстоянии 15 клиентов. Кто-то с предоплатой за 2 гостей (как я), кто-то за 1 месяц. Раньше были невесты и пары, которые наконец решили жить отдельно от взрослых, и пожилые люди, живущие в Москве, без регистрации и регистрации (и, как должно быть, нелегально): выдумки есть якуты, святурусские, хохлы и армяне. Многие из них уже заглянули в свои владения, и им некуда идти. Поскольку я уже успел оплакать дорогу из-за потери монет, я сейчас призываю к срочной подготовке к привлечению Топлесс к суду. Я мечтал о справедливости, хотя справедливость в любом рецидиве (улов и вклад монстра, потому что они ранее забрали средства (конечно, с размерами!), Произношение "где это должно быть, чтобы их поймали и посадили, и В общем, все перестали взаимодействовать.

Захватить "живую приманку". Дело в том, что в то время, когда нас сразу пинали дома о свойствах сыворотки, и еще несколько, не прекращая, звонили по телефону. Многие люди нуждались в демпинге. И все они были в подавляющем большинстве удовлетворены тем, что не могли вовремя. Но одной из подписчиков была молодая леди, которая уже договорилась с "владельцем" о встрече и просто решила изобразить "отъезд" на Луну. Они решили поймать его. Я и молодая пара якутов приняли участие в осуждении. "Мастер" не появился в нужном сообщении. О, нарушения его, ворчать в поле зрения! После разрыва отношений на собственном наказании злоумышленник приказал довести ситуацию до полиции. Потом выяснилось, что никто, кроме меня, вообще не пытался попробовать паспорт на убежище, я вообще молчу про контракт. Выхода было недостаточно, чтобы туптигина называли Юрой. Стереть вещи, контракты которых наблюдаются с искренним тоном и явным поклонением мне.

Итак, были материалы о преступнике. Хотя мы уже подозревали, что паспорт был подделан, а толпы вообще не регистрировались. После того, как я сделал заметки через известные правительства правящих работников, стало известно, что человека с таким именем и фамилией вообще не существует в Москве и с ней нет паспорта. Как, таким образом, ловить "доброго Юру" неясно. Нам осталось только создать "словесный портрет" злодея и пойти в полицию. Здесь снова возникли неожиданные трудности. Доказательства жертв фабрикации "диаметрально противоположны". С одной толпой пересекаются усы и очки, с разными - без усов и в кепке, с 3-мя экранами с усами, но без очечен и шапочек. Пути были названы много. Я не понимаю, упали ли все эти "наблюдательные", или он, и, действительно, обновил "имидж": никто не знал, как пройти в полицию. Кроме того, оказалось, что никто, не считая меня, не может изобразить семерых - ни ботинок даже не было записи в Москве, ни просто вида на жительство. Я не хотел оставаться один (один провозглашает 15 человек, другой - когда единственный). Может быть, я все еще буду вульгарным, если верю в последствия. Но я не поверил (как я сейчас не ожидаю). На корпоративных инструментах изобретения теряются навсегда. И сам закон, свой "внутренний голос", проницательность, "шестое чувство" - тоже.

Я не понимаю, как эта ситуация закончилась для других участников; У меня только один раз были лихорадочные галлюцинации в лихорадочном свете - я "видел" на автобусной передышке возле действия "хорошего Юрия" в спектакле "с усами, без очечен". Моя мука длилась 40 минут. Я думал, что это человек, который сбежал от меня, я не понимаю. Интересно, а девушки - маньяки? Неважный чуваш, он рискнул бы сейчас выйти один на улицу. Вернувшись на работу, я перезвонил, узнав об измененных якутах, которые не дали мне предупредить, что они только что преследовали этого врага в коллеге в Москве. Как и я, я неудачник.

Так как народы изучали много лет, у меня не было много галлюцинаций. Но эти многочисленные доносы, потрясение целых людей, уныние и уязвимость, которыми я могу поделиться и проникнуть, я помню эффективно.

Очевидно, нервный импульс побудил меня и вызвал спящий ум, потому что позже она много раз спасала меня в довольно сложных ситуациях. Но когда я увлекся, она уснула. И я снова получил деньги. И это было так.

На самом деле, любовь к заводу не близка. Просто чтобы увлечься я попал в москвичку. До сих пор я выбирал мужчин для себя, как обычно - такой же лимит, как и у меня. И заводу удалось. Налог на глупость лотерея I

И все было бы ноль, если бы не мои горящие принципы. Я согласен, думая, что кому-то было бы уместно напрямую беспокоиться о себе, и я хочу покупать материальные блага в посевной жизни напрямую и за свой счет. Потому что мне было невероятно страшно, потому что у меня нет ни убежища, ни монет. Я охотился на правду, ну, но явно не достаточно, чтобы купить желаемое жизненное пространство. И завод, среди моего опыта, вымыл последнего парня, зная своими глазами из моей жизненной ситуации, предложил мне заработать "много-много денег". Для жилья, автомобиля и дачи.

После тонкостей интерпретаций благотворителей выяснилось, что нынешний метод - это еще одна пирамида. Но рядом с быстрым хором картин, результатом этого может стать вся моя жизнь. Из-за этого "семейному совету" было отказано в попытке. И все же это эффективно, если не вступительный взнос. Ну, даже встряхивая это оскорбительно - где это было написано! И такой вклад велик - в долларах, с 3 нулями. Соблазни все, что у нас есть. Мы сознательно пошли на нынешний поворот, поговорили обо всем и подумали об этом. Они решили, что это безопасно. И те, кто любезно представлял себя, проявили себя такими же сильными или менее смелыми, как вам нравится. Я его совсем не люблю, потому что мы потеряли деньги. Там не было идти. И понимание тоже. Я думаю, что ее вряд ли услышат, даже если она попытается вмешаться. Все, что я считал причиной для людей, это то, что я отличаюсь (не нужно смотреть монету)! И сим был более устойчивым, чем любые сомнения. Результатом, однако, является весь народ - не монеты и не жилье. После всего этого с пониманием я просто не говорю. Поэтому я не понимаю - это естественно или нет.

И не было бы сева, если бы я заплатил за глупость.

Моя любимая Наташа просто решила дышать, но билет был "в жару", поэтому времени для размышлений не было. Отправив деньги и паспорт культурному предприятию, Наташа взяла оплату за выезд. Опираясь на компанию за ваучер и паспорт за день до отъезда, моя возлюбленная открылась под дверью тех, кто врезался в висячий замок, объездил "отдыхающих". А также турфирма Ника. Ситуация потрепанная и тяжелая, но 600 долларов - преимущество паспорта - довольно большая коллекция глупостей, согласен. Я думаю, что Наташа уже имела свое понимание в ту эпоху (где Наташа только собиралась быть): в ситуации с посевом "туристы" вместе сформировали должность в полиции, но власти никого не нашли. Паспорт Наташи восстановлен. Кроме того, компания Наташа выплатила ей потерянные деньги, так что "гонорар был возмещен из бюджета". Чтобы дышать, мои возлюбленные путешествовали с людьми с той же уверенностью, но только благодаря знанию культурных компаний, которые не облагаются налоговыми ваучерами за глупость. Налог на глупость лотерея I

Я не был достоин быть в курсе вкладчиков нашего банка. Просейте доску тоже. Но не из-за глупости, а из-за "исчерпания названия" Россия "наряду со стоимостью ее территории проживания". Никто не будет обвинен в том, что родился здесь. И давать счет в чаше комнаты не может быть далекой любви. Налог на глупость лотерея I

И просто идите до конца или отправьтесь на умозрительную ярмарку на Олимпиаду с глубиной в 700 долларов - я могу догадаться. Моя единственная известная мысль - идти. Вернулись, конечно, без монет. Сеять, на мой взгляд, является лишь верным примером собирания глупостей. А научиться не платить им за чужие ошибки просто смешно. Но - и у старухи есть дыра. Иногда люди часто совершают неудобные действия. У убрусов их обычно много, а не глупости.

Коллекция глупости многомерна. Можно, например, подчеркнуть, в частности, часто встречающиеся его составляющие: совокупность сострадания, любви, доверия, наивности и так далее. По большому счету, это просто несоответствие коллекции глупости. Но не в случае расширения.

Коллекция доверия была сшита моим бывшим одноклассником Женей. Ей удалось полюбоваться своим работодателем из столицы, по национальности. Любовь Жени потребовала около 7000 долларов, чтобы она "одолжила" ее любовнику. Вы уже выучили 10 лет, что означает "утонул в небытие". Жилье, эпоха, время от времени приходят слова для возврата долга. Во всём этом, Женя, добродушные умы - человек, способный на полный и всегда наплечный ремень, в то время как жадный человек в квартире с отцом не мог двигаться из-за исключения всех наций из одной медали. Жилые здания, однако, сумели заработать необходимый инструмент спустя много лет и все еще выполняют долгожданный, перегруженный ход. Но эти 7 000 долларов - щедрый подарок от необеспеченной девушки, которую я когда-либо слышал. Налог на глупость лотерея I

На мой взгляд, каждый хочет рассказать вам о себе как о налогоплательщике за глупость. Жилищные, иногда прецеденты, являются настолько отоклошматичными и скромными, что стыдно признаться, что они хлопнули на крючке. Например, в этот день я четко истолковал, что мне удалось собрать деньги в пирамиде и что-то с этим сделать. Поэтому я не хотел выглядеть глупо. Я думаю, что вряд ли я буду таким беззаботным сейчас. А вы? Как насчет - учиться на чужих ошибках?

На данном этапе для меня осталась нерешенной только одна проблема: выплачивается ли плата за глупость до или в конце отчетного периода?