Главная / Русское лото / Как участвовать в американских лотереях

Как соблазнить лотерею и получить миллион: летопись старого южноамериканского фермера

Как участвовать в американских лотереях I

Как участвовать в американских лотереях II

Америкос бесконечно любит играть в лотерею. И это должно означать, что они выигрывают бесконечно часто. Но этим колтунам не хватило удачи сорвать джекпот, пытаясь соблазнить всю систему.

Одним из тех проницательных учеников был южноамериканский студент, который после проведения лотереи принес миллион. О сообщенной реке Лента.ру.

Чистый мудрец

У Джеральда Селби из-за его инфантилизма были только четкие аргументы, всевозможные загадки и задачи, которых он ожидал даже короче, чем его сверстники. В возрасте 14 лет мальчик уже был в состоянии решить сложные темы линии колледжа. Но символический талант не принес Джеральду ошеломительного успеха.

Селби вырос, женился и готовился работать в компании по производству зерновых. Он пообещал продлить срок годности товаров и подготовить очень подходящую коробку для хлопьев, чтобы они оставались свежими и сухими.

Дева была однообразна и грустна, потому что, чтобы каким-то образом изменить рабочий день, Джеральд сказал мне распутать береговую линию данных, которые его конкуренты литографировали на своих персонализированных упаковках. Другой Селби разбил кувшина на незнакомца и, в конце концов, сумел проследить идеальный синтез противостоящей компании.

Впоследствии Джеральд Селби заменил многое, и в то же время он не открыл Северную Америку и развивался - его постоянно преследовали и посещали библиотеку.

Фермер полностью погрузился в свои последние дела, в определенный момент он начал обнаруживать монстров в коллекции, для которых он купил банки с монетами и часами смотрел на их номера.

Как участвовать в американских лотереях III

"Если он горел, его бросали в него с головой. Если учение дьяволов и черных дыр внезапно привлекло его, он не мог моргать глазами, как все остальные Стивен Писания Хокинга были похоронены вокруг, описал сына Джеральда Селби, Дага.

Свет

Селби давно хотел создать свой собственный магазин и ушел в отставку, чтобы сделать это в небольшом городке, Эварт, в среду, Мичиган. Мечта Джеральда сбылась: он был занят покупкой алкоголя и табака, а ее муж Мардж руководила бухгалтерией, помещала товары на тележки, а также занималась мелкими спонтанными товарами в кассе. Селби работал один раз в день с семи до севера и даже не забрал их на Рождество.

В какой-то момент в магазине Селби был робот для рисования, который был единственным, присутствующим во всем Юарте. Припой сразу же стал знаменитым, и Джеральд начал продавать билеты за 300 000 долларов в юбке, зарабатывая 20 000 долларов своих денег.

Любопытно, но Селби директ не участвовал в лотерее. Очень редко Джеральд позволял себе рвать билет, в отличие от. Случайный робот присутствовал с хорошей победой в колыбели, благодаря симонии билетов, Селби мог создать террасу для магазина и привлечь сотрудника. Согласно собственным методам Джеральда, "эта истина - легкая среда".

Как участвовать в американских лотереях IV

Смешная база

В 2000 году Джеральд вышел на пенсию, потер свои юбки в возрасте 64 лет и неожиданно нашел самое крутое времяпрепровождение. В магазине ему дали лотерейную книгу "Уинфолл", с точки зрения того, как важно распознать правильную последовательность цифр.

Для билета требуется всего один доллар. Участник должен был набрать 6, по крайней мере, несколько чисел от 1 до 49. Эти ботинки рассчитают все 6 данных, получив джекпот в размере около 2 миллионов долларов. Но даже незначительный успех был достигнут владельцами точных данных в 2. Если никто не получил джекпот, раз в 6 недель значение было слышно среди модифицированных победителей.

Джеральд в боулере, у которого была фантазия как-то войти в лотерею, но почему-то не мог поверить, что он смог вырыть скрытую лазейку в течение нескольких часов, которые пропустили линкеры из лотереи. Чтобы проверить свою гипотезу, Селби впервые было скучно без случайного билета: она запомнила только цифры и проверила их в этих лотереях.

Месяц спустя Джеральд сказал, что пришло время для возмутительных действий: он отправился на другой остров и купил билеты за 2200 долларов. Через некоторых из девяти символических мудрецов он принес свой успех - 2150 долларов.

Как участвовать в американских лотереях V Даже небольшой финансовый разрыв не остановил Селби. Он кричал, что только что купил несколько билетов, и на момент поездки он уже потратил 3400 долларов. Успех обошелся в 6300 долларов. В третьей части Селби убил тысячи цифр и побил 15,700 долларов.

Художественная литература

Убедившись в своей правде, Джеральд открыл машины накануне своей собственной женщины Мардж. К удивлению мужика, ее муж согласился помочь ему, и пару Селби отправили вместе с выдрой разыгрывать билеты до вечера. Затем начался процесс классификации билетов как прибыльных номеров. Эта технология заняла некоторое время, чтобы проверить подлинность данных.

"Это казалось утомительным и печально утомительным, но они практически не отличались от этого. Они так много тренировались, чтобы заплатить билет меньше секунды", - вспоминает дочь Джеральд и Мардж Донна.

Через час все шесть детей Селби присоединились к новому общему развлечению. Пациент установил 18 тысяч долларов, но потерял полный практический фонд, так как молотку удалось сорвать джек-пот.

Предполагая, что Джеральд даже сформировал GS Investment Strategies LLC, где он подарил подарки на 500 долларов со своими знаниями, 25 городских совладельцев (которые в реальной битве правды были на лотерейных работах) прошли в финал.

Компания Селби была только де-факто - в отчетах Джеральда указывалось, что единица расходуется на билеты, успех и уплаченные налоги. Но основная необходимость ООО GS Investment Strategies пришла только в лотерею.

Все успехи были особенными и особенными. Селби показал сберегательный счет, Джеральд купил машину и прицеп для кемпинга, а также появился вид, чтобы покупать золото и серебро в монетах, опасаясь стагфляции или валютного кризиса. Как участвовать в американских лотереях VI

Участник торгов

В мае 2005 года юбка лотереи с наградой Селби была переполнена небольшим объемом аукционов по продаже билетов. Пациент Джеральди разогрелся, но вскоре выяснилось, что в Массачусетсе был добавлен только один заменитель лотереи Winfill с незначительными отличиями.

Джеральд отправился в Массачусетс, где он неожиданно встретил конкурента. Джеймс Харви, студент Массачусетского инженерного университета, сделал то же самое, что и Джеральд Селби в Мичигане. Но Харви оказался не единственным - биомедицинский Ин Чжан даже создал корпоративный игорный клуб.

Чжан купил билеты на фонд от 300 до 500 000 долларов, погрузил их в колодцы и оказался на чердаке, некоторые билеты были настолько большими, что в какой-то момент вершина клуба Чжана упала под их весом.

Технические студенты даже организовали компанию Random Strategies LLC. Но гигантский конкурс не заставил Селби замолчать, его продлили, потянув в Массачусетс и разыграв билеты.

За неделю до шутки семья начала печатать билеты в половине пятого и закончила в 18:00. Сбои билетов Селби были взяты с собой и сохранены в сарае, где жили еноты. Джеральд и Мардж даже думали о том, чтобы проколоть енотов на студентах в фактах аудита.

Селби использовал огромные средства, но они не принесли блеска рядом с шоу. Единственный раз для них был подрядчик с одобрением, но он не находил одного вполне терпимого в подвигах пациентов. Джеральд, Мардж и их дети охотились в течение 5 лет, находя личные миллионы на воспитание своих внуков. Как участвовать в американских лотереях VII

Устранение удовольствия

За весь период больших "заработков" совладельцы Selby выгружали средства, просто теряя время. По запросу, если Джеральд был собран в течение длительного времени, чтобы узнать это, фермер постоянно следил за тем, чтобы он "доил как рыбки, пока она брала у нее молоко".

Веселье оказалось под давлением соперника Селби. Студент Харви присутствовал в бешеном подразделении, что успех был сведен к минимуму благодаря Селби и Чжангу, и Харви дразнил публичную покупку билетов за 1,4 миллиона долларов, выиграв около 700 тысяч долларов.

Продавцы лотереи стали тезисами и, следовательно, вскоре у них возникла идея, а не причина более широкой передачи аукционов. Но убитые не набирали штрафы, а просто предусматривали других участников.

Джеральд Селби присутствовал вне себя в гневе, чтобы быть искушаемым студентом. И у мести тюкнул еще та же валюта. Но, неожиданно, студенты попросили его о сотрудничестве, от которого студент отказался.

В 2011 году журналист Boston Glob Андреа Юстас заметила, что в лотерее происходит что-то странное. Эстас подсчитал как студентов, семью Селби, так и Ингу Чжан, затем пошел в основное правительство, но не получил от них никакой помощи. В достижении журналистских правдивых актов есть семь секретов, в которых было продано большинство билетов. Как участвовать в американских лотереях VIII

Но журналист не остановился на этом и представил подробное исследование взаимоотношений водителя с публикой. "У игроков лотереи есть монополия, чтобы ждать, пока их средства пойдут на пользу сфере, а не мешки богатых, которые придумали, как соблазнить систему", - сказала Андреа.

В конце концов, все компании, которые отправили правду, являются секретными. Всего совладельцы Selby сыграли 55 раз, выучив хорошую сделку за 7,75 миллиона долларов.

Сейчас Джеральду Селби 79 лет, он инвестировал средства, приобретенные в строительно-монтажную компанию, специализирующуюся на создании монастыря для ветеранов.

"Я скучаю по (лотерее) бесконечно. Однако я очень молод, чтобы бросать вещи в
", - говорит восьмидесятилетний муж Джеральда Селби Мардж.