Главная / Золотая подкова / Лотерея греции

Новые звонки могут ввергнуть лотерею Эллады в разрушение

Лотерея греции I

Кризис капитала в Элладе может выявить широкое негативное влияние на народную экономику. В эксперименте по замедлению несостоятельности антикварной игры комиссия взяла на себя экологически чистые прикрытия для лотереи, стремясь найти попытку уменьшить падение денег в стране.

Принятие инновационных правил может быть дорогостоящим не только для таких компаний, как International Game Technology (IGT), Scientific Games и Synot, но и для всей греческой экономики.

Греческий инструктор OPAP прекратил бросать инновационные терминалы онлайн-лотереи (VLT) из-за правил древнегреческого азартных игр. OPAP объявила, что пришло время, по существу, занять много времени, чтобы объединить VLT с технологическими факторами работы.

Лотерея греции II

Новые были старыми и вошли в штат с 12 июня и внесли изменения:

- Большой джекпот рабов

- Узкая эра для каждого терминала

- Пределы условных потерь

OPAP утверждает, что технологически упакованные платежи за азартные игры в древнегреческом регионе создали "ненадежные" терминалы, и он погрузился в тамар, что компания сохранила новую систему блокировки VLT по всей стране.

Представитель Eilers Research Тодд Эйлерс (Todd Eilers) сказал: "Задержка с запуском инновационных терминалов не имеет ничего общего с текущими долгами. Самый быстрый из всех, OPAP, подшучивал над стабилизаторами в радости ощущения снисхождения. базар VLT должен проталкиваться и содержать солидный потенциал роста. "

До конца 2015 года Инструктор OPAP планировал разместить 10 000 терминалов онлайн-лотереи под торговой маркой бренда и 19 000 VLT в составе субподрядной компании. Принятие инновационных правил может быть трудным моментом для разработчиков игрового оборудования. Например, IGT и Scientific Games, выпускающие терминалы для греческого тендера, могут сеять миллионы с поставщиками из-за препятствий в воплощениях VLT.

Научные игры запрограммировали блок из 5000. Терминалы и IGT приняли договор об импорте 5500 случайных машин. Synot и Inspired Gaming также договорились с поставщиками.

Лотерея греции III

Согласно предварительным выводам, IGT и научная олимпиада были должны первыми получить крупную сумму в 20 миллионов долларов США на поставку терминалов в Грецию. Причиной побега с розыгрыша стала серьезная обеспокоенность администрации предприятий.

Согласно отчетам специалистов, OPAP и стабилизаторы должны вернуться к соглашению, потому что королевство подходит для поиска специальных методов получения вознаграждения не только в игорной индустрии.