Салат из гречневой лапши с овощами.

Лепешки из гречневой муки пп

Впервые попробовала этот салат на Новый год, даже можно сказать- полноценное блюдо , мне очень понравилось, теперь готовлю частенько.

И так на понадобится:

Баклажан небольшой- 1шт

Кабачок небольшой- 1шт.

Перец болгарский- 1шт.

Морковь свежая - 1шт.

Грибы шампиньоны - 300 гр. ( в этот раз я их не клала, т.к. были гости которые их не едят)

Лапша гречневая-в одной пачке 6 маленьких свертков с лапшой, вам нужно только две шт.

И бальзамический уксус и соевый соус. У меня они вот такие

Вот такие свертки внутри, их нужно два свертка

Нарезаем овощи тонкой соломкой -

И обжариваем небольшими порциями в сковороде на растительном масле-

Выкладываем в глубокую миску-

За тем варим отдельно лапшу- кидаем ее в кипящую воду на макс 5 минут, отваренную лапшу добавляем к обжаренным овощам и все перемешиваем. Добавляем по вкусу уксус бальзамический ( где-то столовую ложку, может чуть больше), соевый соус 2-3 столовые ложки. Если вам покажется мало добавьте еще.И все перемешиваем. Салат готов))))))

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.