Блинчики из гречневой муки

Гречневая мука рецепты без сахара за

Гречки много не бывает, подумали мы. Блинчики из гречневой муки с ягодным ассорти оценят и сладкоежки, и сторонники здорового питания.

На 4 порции:

  • 115 г гречневой муки

215 г пшеничной муки

  • ягоды для подачи
  • Как готовить:

    Яйца взбей с сахаром и солью. Добавь молоко.

    Всыпь оба вида муки, размешай, чтобы не было комочков. Добавь растительное масло, еще раз перемешай.

    Сковороду слегка смажь растительным маслом, поставь на огонь и прокали. Пеки блины с двух сторон (это мы на всякий случай советуем).

    Подавай с ягодами, сливками или взбитым до состояния крема творогом.

    Совет Cosmo: лучше использовать чугунную сковороду. Блины можно подавать и с несладкими добавками, например, с грибами или рыбой.

    • 0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.