Малиновый «творожок» из зеленой гречки

Рецепт хлеба с добавлением гречневой муки для

Ростки гречки зеленой как кушать

Блины на воде рецепт с гречневой мукой

Зеленая гречка на завтрак — отличный способ получить заряд бодрости и витаминов с самого утра.

Этот рецепт стал одним из моих любимых в прошлом году, и многим из вас он тоже очень понравился, поэтому я решила разместить его у себя на сайте.

Для тех, кто еще его не пробовал: это восхитительно вкусное и полезное блюдо, наполненное витаминами и антиоксидантами, по консистенции напоминает творожок. Его несомненный плюс состоит в том, что оно готовится менее, чем за 5 минут.

Пирог яблочный из гречневой муки

Ингредиенты

  • Зеленая гречка — 3 ст.л.
  • Малина (замороженная) — полчашки или 50 г
  • Банан — 1 шт
  • Кокосовое или другое растительное молоко, например, миндальное — 70 мл

Cпособ приготовления

  1. Замочите зеленую гречку в воде комнатной температуры на 4 часа или на ночь.
  2. Слейте воду и хорошо промойте чистой водой.
  3. Поместите все ингредиенты в блендер и хорошо взбейте.
  4. Перелейте содержимое в миску и по желанию украсьте любимыми ингредиентами (кокосовая стружка, семена конопли или чиа, свежие фрукты или ягоды и т.п.).

Примечания

  • Если вы хотите, чтобы блюдо получилось не слишком холодным, заранее достаньте малину из морозилки.
  • Вместо малины можно использовать другие ягоды, например, вишню или клубнику.

В моей электронной книге «Здоровые десерты для яркой и вкусной жизни» вы найдете 70+ рецептов сладостей без белой муки, рафинированного сахара и вредных масел.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.