Гречневые блины с ветчиной, сыром Грюйер и карамелизованным луком

Автор рецепта - Bobby Flay (Бобби Флай) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов

Блинчики из гречневой муки без яиц и молока яиц

Блины, сделанные на гречневой муке, полезнее обычных, еще и всегда получаются очень нежными. По вкусу они хорошо сочетаются с соленой начинкой. Традиционный швейцарский сыр Грюйер имеет пикантный аромат и легкий ореховый привкус, а лук при карамелизации выделяет природную сладость, поэтому вместе они идеально дополнят вкус сырокопченой Шварцвальдской ветчины. Такие блины придутся по вкусу каждому.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.