Гречневая каша с жареным луком и варёными яйцами

Придать новых красок привычной гречневой каше на воде помогут три простых ингредиента - яйца, лук и сливочное масло. Приправим кашу маслом, добавим обжаренный репчатый лук и варёные яйца - простые, казалось бы, продукты, а блюдо получается новое, необычное, красочное и очень вкусное! Попробуйте!

Оладьи из гречки без яиц и молока

Подготовьте продукты по списку.

Салаты из пророщенной гречки

Яйца отправьте в кастрюлю, залейте холодной водой, поставьте на нагрев и доведите до кипения. Варите яйца на среднем огне примерно 8 минут. Затем поместите яйца в холодную воду и остудите.

Выпечка из гречневой каши рецепты

Промойте гречневую крупу 2-3 раза, несколько раз меняя воду, пока она не будет оставаться чистой. Тщательно слейте воду.

Как правильно приготовить зеленую гречку правильно

Поместите гречку в кастрюлю с толстым дном (или казанок) и, постоянно помешивая, обжарьте на среднем огне, пока вся вода не выпарится. Зёрна должны обсохнуть, слегка поджариться и начать источать аромат.

Печенье из гречневой муки с яблоком на

Добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.

Как печь блины с гречневой муки от

В чайнике или отдельной кастрюльке доведите до кипения примерно 550 мл воды (соотношение воды к гречневой крупе - примерно 2:1) и залейте ей обжаренную гречку. Перемешайте и доведите смесь до кипения.

Блины на гречневой муке и кокосовом молоке

Когда вода закипит, добавьте 1-2 щепотки соли, перемешайте и прикройте кастрюлю крышкой. Уменьшите огонь до минимального и варите гречку примерно 15 минут, пока вся вода не впитается. Как только зёрна гречки станут мягкими и рассыпчатыми - каша готова.

Сыроедный рецепт с зеленой гречкой рецепт

Тем временем очистите репчатый лук и нарежьте тонкими полукольцами. Отваренные яйца очистите и нарежьте кусочками среднего размера.

Гречневые блины без пшеничной муки рецепт

В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте нарезанный лук и обжарьте, постоянно помешивая, примерно 10 минут.

Лапша из гречневой муки как приготовить из

Когда гречневая каша будет готова, добавьте в кастрюлю жареный лук, измельчённые яйца, немного соли и перца по вкусу.

Диетическая гречневая каша рецепт

Хорошо перемешайте. Если терпение позволяет, прикройте кастрюлю крышкой и позвольте каше настояться 5-7 минут, чтобы она лучше впитала ароматы и вкусы.

Пита из гречневой муки

Выложите блюдо на тарелку, по желанию украсьте свежей петрушкой и подавайте к столу.

Вкусно приготовить зеленую гречку правильно есть

Гречневая каша на воде, с жареным луком и варёными яйцами, готова.
Приятного аппетита!

Все права на материалы, находящиеся на сайте www., охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www. обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.