Войдите в ОК

Тесто из гречневой муки для вареников и пельменей

Паштет из зелёной гречки (сыроедческий)

Очень вкусный пикантный сыроедческий паштет получается из пророщенной гречки. Такой паштет можно есть в качестве самостоятельного блюда, а можно мазать на хлебцы или использовать в качестве соуса для различных других блюд. Например, роллов :)

Состав паштета:
• пророщенная гречка — 200 г.,
• морковка — 1 штука,
• чеснок — 1-2 зубчика,
• масло льняное — 3 столовые ложки.

Как приготовить паштет:
Морковь и чеснок очистить от кожуры, засыпать в блендер вместе с пророщенной гречкой и прокрутить до состояния пюре. Перемешать с льняным маслом.
Можно добавить в паштет немного морской соли.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.