Рецепт Курица запеченная с зеленой гречкой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Гречневая мука пп рецепты

Ингредиенты Курица запеченная с зеленой гречкой

Гречка Зеленая 240 г
Курица, приготовленная к тушению, темное мясо, только мясо, сырое 476 г
Лук репчатый (Варка без слива) 98 г
Соевый соус 38 г
Хмели-сунели 4 г
Сулугуни 104 г
Сметана 10,0% жирности 117 г
Йогурт 6,0% жирности 69 г
Вода 363 г

Пищевая ценность и химический состав "Курица запеченная с зеленой гречкой".

Энергетическая ценность Курица запеченная с зеленой гречкой составляет 143,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ С ЗЕЛЕНОЙ ГРЕЧКОЙ

Чем полезен Курица запеченная с зеленой гречкой

  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.