Вареники с гречкой и грибами

Автор: MAGGI® Дата: 09.08.2018

666 ККал на 1 порцию

Лаваш из гречневой муки рецепт

Гречневую крупу отварить согласно рецепту на упаковке и остудить.

Лук очистить и нарезать, шампиньоны вымыть и нарезать мелкими кубиками.

На сковороде обжарить сначала лук, затем добавить грибы. В конце добавить гречневую крупу. Вместе обжарить в течение примерно 7 - 10 минут. Приправить по вкусу солью, перцем и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

Муку смешать с теплой водой, добавить чайную ложку соли, масло и замесить эластичное тесто. Тесто раскатать и вырезать стаканом кружочки.

Наполнить кружочки теста начинкой и сформировать вареники. Отварить вареники в подсоленной воде и подать с кусочком сливочного масла.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.