Блинчики из гречневой муки на молоке

Печенье из гречневой муки с яблоком рецепт

Основные ингредиенты (на 1 порцию ):
Сахар 2 столовые ложки
Соль 0.25 чайной ложки
Мука гречневая 1 стакан
Мука пшеничная 1 стакан
Яйцо 2 штуки
Молоко отборное «Простоквашино» 600 миллилитров
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82% 60 граммов
Растительное масло (для смазывания) по вкусу

Похожие рецепты:

Блины из гречневой муки с пшеничной

Сыроедные рецепты с зеленой гречки рецепты

Блины из гречневой муки – нежные, ароматные, слегка хрустящие – отлично сочетаются с самыми разнообразными пикантными начинками. Маринованные овощи, грибная икра, мясной фарш , малосольная рыба станут прекрасным дополнением к этому блюду.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком

Как пекут блины из гречневой муки

В сотейнике подогрейте молоко – оно должно быть слегка теплым. Добавьте сахар, соль и размешайте.

Печенье из гречневой муки и овсяных хлопьев

В большую миску просейте гречневую и пшеничную муку, добавьте яйца, влейте теплое молоко, тщательно перемешайте венчиком. Закройте пищевой пленкой и оставьте на 30 мин.

Оладушки из гречневой муки рецепт

Растопите сливочное масло, немного остудите. Добавьте масло в тесто и тщательно перемешайте венчиком. Тесто должно получиться жидким. При необходимости влейте еще немного молока.

Рецепт хлебцы из зеленой гречки

Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом. Перемешайте тесто и влейте в сковороду половником тонкий блинчик. Жарьте, не трогая блинчик, 1 мин. с одной стороны. Аккуратно переверните лопаткой и жарьте 1 мин. с другой стороны. Переложите готовый блин на блюдо, накройте крышкой.

Тесто на пельмени из гречневой муки

Выпечка из гречневой и рисовой муки

В сотейнике подогрейте молоко – оно должно быть слегка теплым. Добавьте сахар, соль и размешайте.

В большую миску просейте гречневую и пшеничную муку, добавьте яйца, влейте теплое молоко, тщательно перемешайте венчиком. Закройте пищевой пленкой и оставьте на 30 мин.

Растопите сливочное масло, немного остудите. Добавьте масло в тесто и тщательно перемешайте венчиком. Тесто должно получиться жидким. При необходимости влейте еще немного молока.

Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом. Перемешайте тесто и влейте в сковороду половником тонкий блинчик. Жарьте, не трогая блинчик, 1 мин. с одной стороны. Аккуратно переверните лопаткой и жарьте 1 мин. с другой стороны. Переложите готовый блин на блюдо, накройте крышкой.

Поделиться:

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов !
Продолжайте в том же духе!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.

Не пришло письмо?

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!

Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.