Гречневые блины с красной рыбой и творожным кремом

Ингредиенты

Теплая кипяченая вода - 100 мл;

Сухие быстродействующие дрожжи - 1 ч.л. с горкой;

Теплое молоко - 450 мл;

Сливочное масло - 1 ч.л;

Гречневая мука - 125 грамм;

Пшеничные мука - 125 грамм;

Разрыхлитель - 0,5 ч.л;

Растопленное сливочное масло для смазывания блинов;

Кусочек свежего сала для смазывания сковороды.

Для творожного крема:

Сметана 20 % - 3 ст.л;

Мягкий творожный сыр - 250 грамм;

Укроп - 3 веточки;

Чеснок - 1-2 зубчика;

Соль, черный молотый перец.

Слабосоленая красная рыба - 200 грамм.

  • 180 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.

Фото готового блюда

Творог из зеленой гречки для ребенка

Пошаговый рецепт с фото

Встречаем Масленицу - печем вкусные и сытные блины для родных и друзей и подаем их с любимыми добавками. Тем, кто с большим уважением относится к гречневой муке, предлагаю приготовить толстые гречневые дрожжевые блины и подать их с красной рыбой и творожным кремом.

Подготовьте необходимые продукты для приготовления блинов.Печенье из гречневой муки без глютена и без яиц

Яйца комнатной температуры взбейте с сахаром и солью.Гречневые блины без пшеничной муки рецепт

Дрожжи разведите в теплой кипяченой воде и дайте им полностью раствориться.Из пророщенной гречки рецепты

Сливочное масло растопите, соедините с теплым молоком.Каша из зеленой гречки с молоком от

В отдельную миску просейте два вида муки и разрыхлитель.Творожный пудинг с гречневой мукой

Соедините муку и взбитые яйца, перемешайте.

Как печь блины с гречневой муки для

Взбивая тесто венчиком, тонкой струйкой влейте теплое молоко. Затем добавьте растворенные в воде дрожжи. Перемешайте до однородного состояния. В тесте не должно быть комочков. Тесто можно замесить с помощью миксера на маленькой скорости.Как сварить кашу из гречневой муки ребенку

Накройте миску с блинным тестом полотенцем и уберите в тепло на 1 час. Подошедшее тесто перемешайте.Печенье гречневая мука какао

Сковороду раскалите и смажьте кусочком сала.

Лепешки из гречневой муки в духовке без пшеничной муки

Выпекайте блины с обеих сторон до румяной корочки. После каждого блинчика смазывайте сковороду салом.Оладьи с гречневой мукой на ряженке

Для творожного крема соедините нарезанную зелень укропа, пропущенный через пресс чеснок, сметану и мягкий творожный сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.

Гречневые оладьи без муки и молока как

Горячие блины смажьте растопленным сливочным маслом. Сверните треугольником, сверху положите творожный крем и ломтики красной рыбы. Украсьте укропом.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.