Гречневые оладьи (постные)

Блины с гречневой мукой на сыворотке

  • Комментарии
  • В избранное
  • Мука гречневая 2 ст.л.
  • Мука пшеничная 3 ст.л.
  • Сахар 2 ч.л.
  • Соль морская щепотка
  • Разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • Вода 1 стакан
  • Масло растительное 2 ст.л. +
  • Ванилин по вкусу
  • Вам понадобится: 30 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Мука гречневая
  • Тип блюда:Горячее блюдо

Смешать все сухие ингредиенты.

Хлеб из гречневой муки на закваске

Влить теплую воду,

Постные блины из гречневой муки рецепты

Хорошо перемешать, оставить на 5- 10 минут.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.