Творожные булочки из гречневой муки с яичным паштетом и вишнёвым вареньем без сахара

Пп рецепты из гречневой муки

  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • для варенья
  • 600 гр. замороженной вишни
  • несколько веточек мяты
  • для булочек
  • 50 гр. семечек
  • 50 гр. тыквенных семечек
  • 1 ст. л клетчатки
  • 250 гр. творога 0%
  • 1 ст. л лимонного сока
  • 4 перепелиных яйца
  • 50 гр. коричневого сахара
  • 200 мл. молока
  • (у меня безлактозное )
  • 150 гр. пшеничной муки из твёрдых сортов пшеницы
  • 150 гр. гречневой муки
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • 50 гр. оливкового масла
  • для паштета
  • 16 перепелиных яиц,сваренных вкрутую
  • 1 луковица
  • 50 гр. грецких орехов
  • 2 ст. л оливкового масла
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Мой вкусный и здоровый завтрак на этот раз состоит из чудных булочек,яичного паштета из перепелиных яиц и вишнёвого варенья,приготовленного без добавления сахара.

Начнём с приготовления варенья.

Высыпаем замороженную вишню в миску и ставим её на водяную баню.

Первые 30 мин на сильном огне.

Следующий час на среднем.

Потом огонь немного уменьшить и варить, периодически помешивая.

За 30 мин до готовности положить сверху веточки мяты.

Сначала варенье выглядит жидким,но к концу приготовления вишнёвый сок загустел,и стал похож на сироп.

Когда варенье остынет,убираем мяту и раскладываем варенье по баночкам

Теперь займёмся приготовлением булочек.

Творог смешать с лимонным соком,сахаром,яйцами,молоком и маслом.

2 вида муки перемешать,добавить разрыхлитель и клетчатку.

Добавляем дроблёные семечки и перемешиваем творожную массу с мучной

Прогреть духовку до 175c.

Выпекать 35 минут в форме для маффинов

Лук порезать и обжарить на оливковаом масле до золотистого цвета .

В блендере измельчить лук,яйца и орехи до однородной массы.

Добавить соль и перец

Перед подачей охладить.

Пошаговые фото рецепта

Хлеб из зеленой гречки с псиллиумом рецепт

Мой вкусный и здоровый завтрак на этот раз состоит из чудных булочек,яичного паштета из перепелиных яиц и вишнёвого варенья,приготовленного без добавления сахара.

Сыроедческие хлебцы из пророщенной гречки

Начнём с приготовления варенья. Ингредиенты 600 гр замороженной вишни несколько веточек мяты

Блины на дрожжах из гречневой муки

Высыпаем замороженную вишню в миску и ставим её на водяную баню. Варить 2,5часа. Первые 30 мин на сильном огне. Следующий час на среднем. Потом огонь немного уменьшить и варить, периодически помешивая. За 30 мин до готовности положить сверху веточки мяты. Сначала варенье выглядит жидким,но к концу приготовления вишнёвый сок загустел,и стал похож на сироп. Когда варенье остынет,убираем мяту и раскладываем варенье по баночкам

Блинчики на кефире с гречневой мукой

Теперь займёмся приготовлением булочек. На фото 1 гречневая мука+разрыхлитель 2 пшеничная мука+ клетчатка 3 семечки 4 коричневый сахар Остальные ингредиенты смотрите внизу в списке ингредиентов

Печенье из гречневой муки рецепты постные

Творог смешать с лимонным соком,сахаром,яйцами,молоком и маслом. 2 вида муки перемешать,добавить разрыхлитель и клетчатку.

Что можно испечь из гречневой муки без яиц

Добавляем дроблёные семечки и перемешиваем творожную массу с мучной.

Пророщенная гречка рецепт

Прогреть духовку до 175c. Выпекать 35 минут в форме для маффинов

Блины с гречневой и льняной муки

Булочки в разрезе

Хлеб из зеленой гречки в хлебопечи

Теперь займёмся приготовлением паштета.

Печенья из гречневой муки детям

Ингредиенты 1 16 перепелиных яиц,сваренных вкрутую 2 1 луковица 3 50гр грецких орехов 4 2 ст л оливкового масла 5 соль 6 перец

Печенье для диабетиков из гречневой муки для

Лук порезать и обжарить на оливковаом масле до золотистого цвета . В блендере измельчить лук,яйца и орехи до однородной массы. Добавить соль и перец Перед подачей охладить.

Блины из гречневой муки с начинкой

Паштет получается очень нежным,не имеет яичного запаха и даже чем-то напоминает паштет из куриной печени ,но гораздо нежней.

Хлеб из гречневой муки без глютена в духовке рецепт

Несколько слов о варенье :). Рецепт варенья мне очень понравился-0гр сахара,вишни и мятный аромат. Кислота вишни уходит во время приготовления и получается лёгкое и диетическое лакомство. Конечно не стоит ожидать от него привычного вкуса варенья с 1 кг сахара в составе,но в качестве диетического блюда ,вкус безупречный

Кулинария из гречневой муки на

Наш завтрак готов :). Намазываем половинки булочек яичным паштетом и вишнёвым вареньем.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.