Гречневые оладьи с бананом

Гречневые оладьи с бананом

Неделя началась с хорошей погодой, небольшой минус и снег. Мне нравится такая погода. Не люблю когда трещат морозы и снег валит, т. к. по утрам приходится долго ждать когда прогреется машина и чистить её от снега практически бесполезно. :))
. А я опять вспомню мастер-класс в студии Юлии Высоцкой. Ведь именно там меня одарили килограммом гречневой муки. Дел до этого с ней я не имела, что готовить - не знала. А тут Ирина shomova выкладывает рецепт симпатичных гречневых оладий. Конечно же я взяла рецепт на заметку. :) И вот они, гречневые оладьи с бананом, в моём исполнении. :)

Салат с проросшей гречкой


2 яйца,
50 сахара,
1/2 ч. л. соды,
1 банан,
75 г. пшеничной муки,
30 г. гречневой муки,
150 г. густого йогурта или сметаны.


Хорошенько взбить яйца с сахаром, добавить йогурт и перемешать.

В отдельной посуде смешать оба вида муки и соду. Смешать с яичной массой.
Банан размять вилкой и ввести в тесто.

Рецепт оладушек из гречневой муки

Вот такой консистенции должно получится наше тесто:

Кабачок с гречневой мукой

Дать постоять 10 минут.

Рыбные котлеты с мукой гречневой

Жарить на смазанной растительным маслом разогретой сковороде по 1 с. л.

  • 13
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.