Морковный кекс с имбирём и изюмом

Блины из гречневой муки без пшеничной на кефире на

Ингредиенты

  • Морковь 250 г
  • Свежий имбирь 100 г
  • Коричневый сахар 200 г
  • Мука 150 г
  • Сода 1 ч. ложка
  • Растительное масло 160 мл
  • Яйца 2 штуки
  • Изюм 75 г

Способ приготовления

Морковь и имбирь натрите на мелкой тёрке.

Взбейте сахар, муку, соду, растительное масло и яйца в большой миске.

Добавьте морковь, имбирь и изюм и хорошо перемешайте. Должно получиться довольно жидкое тесто.

Переложите тесто в форму для кекса и выпекайте в разогретой до 150 градусов духовке около 1 часа.

Готовность проверьте с помощью зубочистки: она должна выходить из выпечки сухой.

Десерты и выпечка Американская кухня (США)

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.