Вкусный паштет из зеленой гречки

Как сварить зеленую гречку вкусно

Из зеленой гречки можно сделать множество вкусных, живых блюд. Живых имеется ввиду не варенных и не жаренных, а именно сырых - живых.

Ингредиенты:

• пророщенная гречка — 200 г,

• морковь — 1 штука,

• чеснок — 1-2 зубчика,

• масло льняное — 3 ст ложки.

Морковь и чеснок очистить от кожуры, порезать и загрузить в блендер вместе с пророщенной гречкой. Измельчить до состояния пюре.

Добавить льняного масла и соли по вкусу.

Паштет готов! Его можно намазать на хлебцы, использовать в качестве соуса для различных блюд, а можно просто есть прямо ложкой!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.