Заварной хлеб с рисовой мукой

Шоколадный кекс из гречневой муки для

Очень вкусный и воздушный хлеб с хрустящей корочкой!

Белки 39 г
Жиры 21 г
Углеводы 321 г

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

Дрожжи — это одомашненные микроорганизмы, без которых было бы невозможно хлебопечение, виноделие и пивоварение.

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

Рисовая мука используется в приготовлении овощных и мясных консервов для детей до года, что говорит о ее полезности и диетичности.

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

Тесто для пиццы из гречневой муки для

Галеты из гречневой муки рецепт

Гречневая мука оладьи рецепт

Как приготовить зеленую гречку с овощами

Ростки гречки зеленой как кушать

Блины из гречки рецепт диетический

Молоко из зеленой гречки рецепт

Шоколадное печенье на гречневой муке

Блинчики с гречневой мукой

Вкусный и приятный хлебушек, мне понравился)))))????????

Леночка,спасибо за отзыв и фото!????Красивый хлебушек получился????Очень рада,что все понравилось????????

Приготовила я его, сделала 150 обычной и 200 цельнозерновой. Получился вкусный, я еще увеличила соль, начиталась комментов. Вообщем, с такой мукой тоже как вариант????

Ну у тебя уже совсем суперполезный вариант!????????Я сама сейчас подсела на цельнозерновую вообще без добавления белой!????Спасибо тебе большущее, что поделилась впечатлениями и фото!????????

а у меня есть еще смесь гречневой с полбой, но пока ее не опробовала????

Я тоже купила полбовую, уже 2 месяца без дела лежитpooh_lol

вот хозяйки!!пусть лежит, есть ведь не просит????

Маришка, я пришла тебе тоже рассказать о хлебушке???? Смотрю фотто Ириши и понимаю, что у меня получилось нечто подобное)) В общем-то получилось внешне далеко от твоей картинки???? он получился больше похож на толстый лаваш, дырчатый и тягучий, именно такой, пресноватый, мои обожают!???????????? От вкуса мы в восторге, очень-очень, но изначально тесто получилось более жидкое что ли и уже на противне он стал расползаться в ширинуpooh_lol буду печь ещё однозначно и добиваться ТВОЕГО хлебушка, видимо, муки стОит добавить???? Мариночка, огромное спасибо за рецепт, он очень классный. ????????????

Танюш, думаю, что все от муки зависит. Тесто должно быть немного нежнее, чем для обычного батона, но держать форму????????Главное, что вкусно!????Спасибо тебе большое за отзыв????????????????

Ну да, возможно. Слушай, попробую без соли совсем, а вдруг по-другому поведёт себя???? Вкусно конечно????????

Мариша, я к тебе с отчетом и с благодарностью за такой вкусный хлебушек. ))) ???? Нам очень понравился! Правда, мало как-то получилось! ((( В след. раз побольше сделаю. Буду еще обязательно печь! ????

Кстати, прочла вашу с Таней переписку ниже. Вот, я на будущее соли чуть-чуть совсем добавлю! ????????????

Иришка, я тебе ответ писала, а его нет!????Наверное интернет подвисал и оно не отправилось????Нам тоже не хватило одной порции, вот такие мы обжоры!pooh_lolpooh_lolЯ в ближайшее время хочу приготовить еще один вариант этого хлебушка.Иришик, спасибо огромное за фото и за то, что поделилась впечатлениями!????????

Мариночка, соль подевалась куда-то, сколько нужно?????
И сахара или мёда не надо?

Танюш, сладкого не надо ничего, а вот соли 0,5 ч л????

Спасибочки!???? А мне что-то так хочется сахарку чуток добавитьpooh_lol даже не знаю почему????????

Это наша привычкаpooh_lolЯ уже несколько раз встречала такие рецепты, без сахара????Первый попробовала у Юлии Высоцкой в рецепте лепешки с сыром и шпинатом. Сначала было непривычно????А потом уже и другие рецепты пошлиpooh_lol

Скажи честно, пресновато получается?????

Танюш, сахар в хлебе больше влияет на процесс брожения????а вот пресность можно регулировать солью. Нам в принципе такого количества соли было достаточно, но мжно и увеличить немного соли по желанию????

Поняла тебя! Сегодня буду пробовать, потом отпишусь!????

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.