Рецепт основа для киша на нутовой муке . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт гречневый хлеб без пшеничной муки в хлебопечке

Ингредиенты основа для киша на нутовой муке

Нутовая Мука 100 г
Мука Пшеничная Цельнозерновая 100 г
Яйцо куриное 60 г
Творог Классический 0% 100 г

Пищевая ценность и химический состав "основа для киша на нутовой муке".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 222 кКал 1684 кКал 13.2% 5.9% 759 г
Белки 16 г 76 г 21.1% 9.5% 475 г
Жиры 3.5 г 56 г 6.3% 2.8% 1600 г
Углеводы 31.6 г 219 г 14.4% 6.5% 693 г

Энергетическая ценность основа для киша на нутовой муке составляет 222 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.