Блины из цельнозерновой и гречневой муки

Пирог из гречневой муки с вишней из

  • Регистрация
  • Вход

-Метки

-Рубрики

  • вторые блюда (963)
  • из мяса (171)
  • из рыбы (85)
  • Изделия из теста (933)
  • десерты (856)
  • салаты,закуски (464)
  • первые блюда (315)
  • кухни народов мира (246)
  • Постные блюда (205)
  • Околокулинарные темы (203)
  • салаты (197)
  • Православная кулинария (178)
  • Православные праздники (150)
  • некулинарное (133)
  • Полезные и вредные продукты (108)
  • напитки (88)
  • Соусы,приравы (65)
  • соленья, маринады (38)
  • тепловая обработка (34)
  • Мои рецепты (10)

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Друзья

-Постоянные читатели

-Статистика

Блины из цельнозерновой и гречневой муки

Блины из цельнозернововой муки

Состав:

- яйца - 2 шт.;
- молоко - 375 мл;
- мука - 5 столовых ложек;
- растительное масло - 1,5 столовые ложки;
- соль - ¼ ч. л.

блины с гречневой мукой (по материалам интернета)

по 1 ст. молока и воды,

2 ст. л. с горкой пшеничной муки,

3 ст. л. с горкой гречневой муки,

Смешиваем жидкие компоненты, добавляем сыпучие, размешиваем до однородного жидкого теста и даем постоять минимум 30 минут. Добавляем одну ст. ложку растительного масла и выпекаем.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.