Печеночный торт

Рецепт печенья из гречневой муки без сахара

Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Печеночный торт - красивая и очень вкусная закуска, по виду напоминающая популярное кондитерское изделие. Блины для торта готовятся из печеночного фарша. Печеночный торт - это по-настоящему праздничное блюдо, которое непременно стоит попробовать приготовить.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Говяжая печень — 400 Грамм
  • Яйца — 2-3 Штук
  • Молоко — 200 Миллилитров
  • Мука — 3-4 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Перец душистый молотый — 1 Щепотка
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Лук — 1-2 Штук
  • Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки
  • Майонез — 150 Грамм
  • Зелень — По вкусу (для украшения)

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Печеночный торт"

Блюда из сырой гречки рецепты

Хлеб из пророщенной гречки

Рецепт хлеба с гречневой мукой рецепт

Котлеты куриные с гречневой мукой

Блины из гречки рецепт

Печенье из гречневой муки и какао

Гарнир из зеленой гречки с овощами

Сырники на гречневой муке

Изделия из гречневой муки рецепты

Зеленая гречка в горшочке

Оценить рецепт Печеночный торт:

Видео рецепт "Печеночный торт"

Отзыв о рецепте из нашей группы в ОК:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Спасибо, получилось вкусно. Звмешивала двойную порцию. Края обрезала и мелко нарезала на верхушку.

Блинчики из гречневой муки классический рецепт

Спасибо! Отлично получилось! Только печень взяли куриную. Очень нежно и можно не беспокоиться о прожилках.

Блинчики из рисовой и гречневой муки

Большое спасибо за интерес к рецепту :)

Мне всё нравится!

Самый подходящий рецепт для печеночного торта (на мой вкус) Всегда делаю именно так, а если оставить для пропитки на ночь будет еще вкуснее:)

Самый подходящий рецепт для печеночного торта (на мой вкус) Всегда делаю именно так, а если оставить для пропитки на ночь будет еще вкуснее:)

Торт был очень вкусный

Ни в коем случае не перемалывайте печень в блендере. у меня блендер сгорел, причем не китайский какой-нибудь,а хороший блендер-фирмы филлипс.

Вряд ли это как-то связано с печенью. У меня, к примеру, блендер сгорел, когда я измельчала лук)). А что касается печени и всевозможных мясных филе, их предварительно нужно нарезать достаточно мелкими кусочками, так технике будет намного проще.

соус /между слоями/ для печеночного торта: в майонез добавляю чеснок,пропущенный через пресс, и мелко нарубленную зелень. Очень вкусно. Пробуйте.

И никто не спросил, для чего в рецепте указано молоко?

В молоке можно вымочить печень (вместо воды))

4. В последнюю очередь влейте молоко, хорошенько взбейте миксером или ручным венчиком.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.