Рецепт Оладьи на ряженке 2,5 . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Блины из гречневой муки бездрожжевые

Ингредиенты Оладьи на ряженке 2,5

Ряженка 2,5% жирности 250 г
Яйцо куриное (Яйца) 60 г
Мука Рисовая [С.Пудовъ] 100 г
Изюм, золотистый, без косточек 50 г
Кокосовая Стружка (Приправыч) 20 г
Разрыхлитель пищевой, пекарный порошок (заменяющий дрожжи), с низким содерж. натрия 2 г

Пищевая ценность и химический состав "Оладьи на ряженке 2,5".

Энергетическая ценность Оладьи на ряженке 2,5 составляет 154,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства ОЛАДЬИ НА РЯЖЕНКЕ 2,5

Чем полезен Оладьи на ряженке 2,5

  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.