Тарталетки с начинкой из грибов и креветок

Зеленая гречка пророщенная рецепты

Для рецепта тарталеток вам потребуется:

  • мука - 50г
  • вода (холодная) - 30г
  • масло сливочное - 30г
  • соль - по вкусу
  • шампиньоны - 300г
  • креветки - 300г
  • масло растительное - 20г
  • тофу - 200г тофу - соевый творог, приготовленный из соевых бобов и нигари, имеет консистенцию мягкого сыра, почти без з. " href="/dictionary/210/tofu.shtml">
  • яйцо - 2 шт.
  • сыр твердый (тёртый)* - 50г
  • укроп (зелень) - по вкусу.

Рецепт приготовления тарталеток:

Чтобы приготовить Тарталетки с начинкой из грибов и креветок необходимо.

Для приготовления тарталеток муку смешать с водой, добавив в нее масло и соль. Хорошо вымесить и поставить на холод. Из застывшего теста раскатать тонкую лепешку. Металлической формочкой с гофрированными боками или стаканом вырезать из теста кружки и уложить их в те же формочки, смазанные маслом. Тесто плотно прижать к формочке: оно должно закрывать дно и бока. Выпекать тарталетки в течение 15-20 минут при температуре 180-200С.

Грибы обжарить в масле. Тофу и яйца смешать с помощью миксера, соединить с грибами и креветками. Полученную массу выложить в приготовленные ранее формочки.

К столу тарталетки подавать, посыпав сверху натертым на мелкой терке сыром и измельченным укропом.

средний бал: 0.00
голосов: 0

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.