Лемешка - украинская каша из гречневой муки

Оладьи из гречневой муки и яблок для

Для рецепта вам потребуется:

  • гречневая мука - 2 стакана
  • вода (кипяток) - 4.5 стакана
  • соль, сахар
  • сливочное масло - по вкусу

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Лемешка - украинская каша из гречневой муки необходимо.

На сковороду высыпать гречневую муку и подрумянить ее в горячей духовке. Всыпать подготовленную муку в кипящую воду, непрерывно размешивая, добавив соль и сахар по вкусу. Поставить кашу в горячую духовку и слегка запечь.

Подать на стол горячей, заправив порционно сливочным маслом.

средний бал: 0.00
голосов: 0

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.