Хлеб на кефире в хлебопечке

Рецепт домашняя лапша из гречневой муки рецепт

Ингредиенты

  • Кефир 200–210 мл
  • Яйцо 1 штука
  • Мука 400 г
  • Дрожжи 1 ч. ложка
  • Соль 1 ч. ложка
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Растительное масло 1½ ст. ложки

Способ приготовления

Кефир соедините с яйцом, чтобы получилось всего 250 мл. Немного подогрейте в микроволновке.

Загрузите все ингредиенты в хлебопечку в том порядке, что рекомендуется для вашей модели.

Установите основной режим и выберите корочку по своему вкусу.

Включите хлебопечку и дождитесь окончания программы.

Десерты и выпечка Европейская кухня

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.