Гречневое печенье с творогом

Блины из муки из зеленой гречки

  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • гречневые холопья тм мистраль (можно заменить и овсяными хлопьями) 90 гр
  • творог ( жирность на ваше предпочтение) — 200 гр
  • яйцо — 1 шт
  • белок яйца — 1 шт
  • корица — 1 ч.л.
  • мёд — 1,5 ст.л. ( или 100 гр. сахара)
  • разрыхлитель — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Очень просто в приготовлении, зато полезное и вкусное. Советую приготовить сразу двойную порцию.

1. Творог смешать с хлопьями.

2. Добавить яйцо и белок, корицу, разрыхлитель, мёд( или сахар) и всё перемешиваем(НЕ ВЗБИВАТЬ. ).

3. Выложить ложкой на противень.

4. Выпекать 30 при 180 С (или же 20 минут при 180 и 20 минут при 150)

Пошаговые фото рецепта

Хлеб в хлебопечке рецепт с гречневой мукой

Оладьи диетические на гречневой муке

Тесто из гречневой муки для пиццы на кефире

Лепешка из гречневой муки на сковороде без пшеничной муки

Вкусная зеленая гречка рецепт

Дополнительная информация

Такое печенье хорошо подойдёт к чаю или просто кофе. Я же предлагаю кофе с корицей: для этого достаточно в свежесваренный кофе положить щепотку корицы или же на турку (300мл) при варке положить маленькую палочку корицы и дать немного настоятся.

Мой стАрший прЫнц обожает кофе. Поэтому для него запах семейного очага прежде всего это запах кофе. Приглашаю всех таких же кофеманов к нашему кофепитию. Ну и все остальные конечно присоединяйтесь. чай у нас тоже имеется.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.