Сыроедческая гречневая каша

Рецепты из гречневой муки для диабетиков

Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Варка убивает витамины в крупе, а такой способ приготовления очень прост и надежен. Смотрите рецепт.

Описание приготовления:

Рассказываю, как приготовить сыроедческую гречневую кашу:

1. Для начала замочите гречку на ночь. Наутро промойте её. Подождите, пока вся вода стечет.
2. Гречку переложите в чашу кухонного комбайна и совсем немного (буквально на пару оборотов) перемолите ее.
3. Добавьте к гречке миндальное молоко, кленовый сироп, корицу, ваниль,семена льна и совсем чуть-чуть соли. Перемалывайте всё в комбайне, пока масса не получится однородной. Только не переусердствуйте, нам не нужно пюре, должны остаться частички ингредиентов.
4. Получившуюся кашу разложите порционно.
5. Возьмите любимые фрукты (к примеру — бананы или яблоки), измельчите их также в комбайне. Затем добавьте фрукты в уже готовую кашу.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.