Овсяное печенье

Омлет из Кабачков

Пирог с Черникой и Меренгой

Баклажаны с помидорами, курицей и сыром в духовке

Ленивые Пирожки с луком и яйцом или Оладьи с начинкой

Творожные Булочки

  • Для детей
  • на скорую руку
  • Для диеты
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские
  • экономные

Ингредиенты

хлопья овсяные 90 г (1 стакан)
масло сливочное 100 г
яйцо 1 шт
сахар 3 ст.л.
ванильный сахар 1 ч.л.
смесь орехов (грецкие, фундук, арахис и т.п.) 3 ст.л.
панировочные сухари 1-2 ч.л.
грецкие орехи или курага для украшения

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Овсяные хлопья насыпать в сухую сковороду и подсушивать на слабом огне 10-12 минут, помешивая, до появления характерного запаха. Хлопья не должны изменить цвет.

Диетические оладьи из гречневой муки

Хлопья остудить, переложить в целлофановый пакет и раскатать скалкой до получения муки.

Как есть зеленую гречку без варки

Смесь орехов измельчить в блендере или прокатать скалкой в пакете, до получения мелкой крошки.

Печенье с гречневой мукой и яблоком

Желток отделить от белка.
Белок убрать в холодильник.
Желток растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Блины из зеленой гречки рецепт

Теплое масло или маргарин размять вилкой.

Блины из гречневой муки на кефире без дрожжей

Масло соединить с желтком.

Гречневая мука рецепты хлеба без дрожжей рецепт

Яичный белок взбить в пену.
В масляно-яичную смесь положить хлопья, измельченную ореховую смесь, панировочные сухари и все хорошо перемешать.

Печенье из кукурузной и гречневой муки и масла

Добавить взбитый белок и еще раз хорошо перемешать.

Оладьи из гречневой муки на дрожжах на

Из готового теста руками сформировать небольшие печеньки и выложить их на застеленный пергаментной бумагой противень.
В середину каждой печенюшки можно положить четвертинку грецкого ореха или украсить порезанной полосками курагой.

Совет

Чем тоньше и меньше по размеру печенье, тем более рассыпчатым оно получится.
Если сформировать не очень тонкое печенье, то после выпечки оно получится хрустящим снаружи и мягким внутри.
Продолжительность выпечки также зависит от размеров и толщины печенья.
Не нужно дожидаться, пока печенье станет твердым в духовке - вынимать его нужно, пока оно еще мягкое - когда печенье остынет - оно затвердеет.
Во время выпечки печенье увеличивается в объеме.

Постные из гречневой муки

Выпекать печенье в течение 15-20 мин при температуре 180°С .

Панкейки рецепт с гречневой мукой

Приятного Вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.