Вкуснейший попкорн из гречки за 5 минут

Из гречневой муки при диабете для

И такой попкорн получается не хуже, чем из кукурузы, а кому-то даже нравится больше.

Гречневый попкорн используют в качестве добавки к мороженому, конфетам или просто употребляют в готовом виде. У него очень яркий вкус и хрустящая корочка, как раз то, что нужно под хорошее кино.

Блины на кефире с гречневой мукой без яиц

Итак, для его приготовления, вам понадобится всего два продукта:

  1. 100 гр. гречки
  2. 3 ст.л. подсолнечного масла

По желанию, гречку предварительно можно промыть и хорошенько просушить.

Далее, нужно раскалить сковороду с толстым дном, затем насыпать туда гречку в один слой и добавить масло. Жарить гречку необходимо до тех пор, пока она не побелеет, буквально достаточно нескольких минут.

Гречневая мука и творог рецепты

Когда гречка приобретет белый цвет, ее нужно переложить на бумажную салфетку и дать стечь лишнему жиру. И все, вкусный попкорн готов! По желанию его можно присыпать солью.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.