Ленивые вареники с творогом (1 фото)

Рецепт пиццы с гречневой мукой

Ингредиенты:
1.Творог-300г
2.Яйцо-1шт
3.Сахар -3 ст.л
4.Ванилин-0,5 ч.л
5.Мука -100г
6.Соль -щепотка
7.Сметана для подачи

Способ приготовления:
1.Творог пропускаем через мясорубку или протираем через сито ,добавляем яйцо,сахар,ванилин и постепенно вводим муку.Замешиваем тесто в начале вилкой,затем руками.Тесто не должно липнуть к рукам.
2.Припыляем стол мукой ,выкладываем тесто и делим его на 3 части.Формируем колбаски по 2-3 см толщиной.
3.Нарезаем колбаски не большими кусочками.
4. В кастрюлю наливаем 1.5 литра воды и добавляем щепотку соли отправляем на плиту.В кипящую воду выкладываем вареники ,после того как вареники закипят ,варим 1-2 минуты.
5.Подаем со сметаной,фруктами,изюмом,сливочным маслом или вареньем .
Приятного аппетита и отличного настроения!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.