Котлеты из гречки с грибами ПП

Хлеб из гречневой муки без дрожжей в хлебопечке из

Как приготовить блюдо « Котлеты из гречки с грибами ПП »

  1. Гречку промыть, отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить.
  2. Лук мелко нарезать.
  3. Грибы нарезать мелкими кубиками.
  4. Обжарить грибы с луком на антипригарной сковороде без масла. Дать остыть.
  5. Смешать гречку с грибами, слегка пробить блендером.
  6. Добавить яйца, специи и измельченный чеснок, хорошо перемешать.
  7. Смочить руки в холодной воде, сформировать котлеты из полученного фарша.
  8. Обжарить котлеты с двух сторон на умеренном огне в антипригарной сковороде.

Котлеты можно подать со свежими овощами и сметаной. Вкусное блюдо как в холодном, так и в горячем виде. Очень полезное, потому что содержит в себе и белок, и сложные углеводы, и клетчатку.

  • Вода - 2 ст.
  • Гречка - 1 ст.
  • Шампиньоны - 100 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Приправа Хмели-Сунели - 10 гр.
  • Чеснок - 1 зуб.

Пищевая ценность блюда «Котлеты из гречки с грибами ПП» (на 100 грамм ):

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.