Магазин закрыт

Рецепты тортов из гречневой муки рецепты

Магазин в Ярославле закрыт.

Если вы заинтересованы в открытии филиала в Ярославле обратитесь по Telegram: @kamnibula.

О чем проект Сыроешка?

Ярославль (2013-2020)

Про маленькие шаги больших дел. В Ярославле мы начинали в убогой квартире на Красном Перекопе, в которой не было даже душа. Но идея была очень своевременна, поэтому нас поддержали люди, приходили на наши «Живые ужины», первые ярмарки и открытие магазина.

Потом был микроскопический офис с 9 полками на Протезном предприятии. Вы помните этот уголок? Мы ночевали прямо там на полу или в коммуналках.

Это был живой проект про людей и поддержку. Поддерживали нас действительно много. На этом все и продолжалось. Проект за все время своего существования приносил ежемесячно 0-20 тыс каждому из сотрудников – просто на еду и жилье, никто материально не обогатился. Но мы были богаты на друзей, общие дела, отзывы, улыбки, встречи.

Москва (2009-2015)

Про идею и ее идеальное исполнение. В 2009 году Евгений Сергиенко (папа Святослава, основателя Сыроешки) узнал про существование зеленой гречки, невзначай кинул объявление о ее продаже на известном тогда форуме по сыроедению (форум Изюма), и волна накативших заказов дала резкий старт семейному проекту. Почти сразу Сыроешку порекомендовал в своей книге Вадим Зеленд. Это была чистая магия, это придавало сил. Потом в Москве появилось много похожих магазинов и первый головной офис вскоре закрылся, чуть позже после открытия филиала в Ярославле.

Этот проект был очень чистым и интуитивным. Миссия в Москве закончилась, продукты для веганов уже во всех супермаркетах. Несколько месяцев назад Евгений Сергиенко ушел из этой жизни, и как красив божественный узор – его проект уходит вместе с ним путем закрытия магазина в Ярославле.

Многие люди стали участниками общего дела и многие чувствовали, что причастны к чему-то бОльшему, чем просто магазин.

Мы восхищаемся, как у вселенной все прекрасно задумано. У нас сильное чувство своевременности произошедшего.

Закрытие филиала в Ярославле происходило напряженно. Несмотря на то, что правообладателем является Святослав, Павел ни предупредил вовремя о закрытии, ни дал возможности заранее подхватить проект без закрытия и считая себя единственным владельцем заявил вам всем о закрытии «навсегда» и присвоил себе все ресурсы, которые когда-то получил на доверии. Да, вся Сыроешка с первых дней строилась на доверии между основателями, ни одного настоящего договора, это было непросто, потому что все мы со временем меняемся.

Открытость новому (2020+)

Пусть Сыроешка сама выберет, хочет ли новую жизнь. От лица Святослава мы говорим, что проект можно продолжить – имя, сайт, клиентская база и наша энергия сейчас открыты к поиску новых владельцев Ярославского (или любого другого) филиала. Прощай, прежняя Сыроешка!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.