Happy & Natural

Натуральный подход к здоровью, питанию и красоте

Вафли из Гречки и Овсянки без Глютена

Поделиться "Вафли из Гречки и Овсянки без Глютена"

Как приготовить блины из гречневой муки без молока

Как приготовить простой, но вместе с тем плотный завтрак — Вафли из Гречки и Овсянки без Глютена.

Я заметила, что на моем блоге полно рецептов вафель, но почти все они из ингредиентов, которые есть не у каждого дома. Например они содержат кокосовую муку или тапиоку. Вот я и решила что нужно делиться более простыми, доступными и обычными рецептами, как например этот.

Вафли из Гречки и Овсянки не содержат никакой другой муки, включая пшеничную. Поэтому придутся как раз тем, кто следует безглютеновому питанию. Эти вафельки получаются хрустящими и плотными, почти как хлеб.

Не забудьте «сдобрить» готовые вафельки сливочным маслом, мёдом или кленовым сиропом. Или кушайте их вместе с омлетом и беконом.

Яйца — это самый настоящий супер продукт по содержание витаминов, минералов и необходимых нашему телу полезных веществ.

Гречка является хорошим источником Марганца, Меди, Магния и Фосфора. Богата фитонутриентами, особенно Рутином и Лигнанами. И конечно — это отличная замена пшеничной муке, так как натурально не содержит Глютен.

Овес содержит большое количество Марганца, Молибдена, Меди, Биотина, витамина B1, а также Хром, Магний и Цинк. Натурально не содержит глютен, но если у вас есть к нему чувствительность, будьте осторожны, так как овес часто перерабатывается в одном месте с пшеницей. Ищите овсянку с надписью «без глютена».

Кокосовое масло — это полезный жир, обладающий уникальными свойствами. Смело используйте его в своих кулинарных творениях.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.