Мучной кисель по-чувашски

Хлебцы из зеленой гречки рецепт в духовке

Для рецепта вам потребуется:

  • мука - 1 стакан
  • вода подсоленная - 3.5 стакана
  • сливочное масло - по вкусу.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Мучной кисель по-чувашски необходимо.

Довести до кипения 3,5 стакана подсоленной воды. Стакан муки развести небольшим количеством холодной воды и тщательно размешать. Полученную густую однородную массу, непрерывно размешивая, влить в кипящую воду.

Варить кисель, помешивая, на слабом огне примерно 5-7 минут. Когда кисель загустеет до консистенции сметаны, снять его с огня и подать со сливочным маслом.

средний балл: 0.00
голосов: 0

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.