Из гречневой муки в микроволновке

Лепешка из гречневой муки в духовке рецепт

Кекс в микроволновке
Ингредиенты:
Гречневая мука (Запекание)50 г
Абрикосы50 г
Мед пчелиный20 г
Яйцо куриное47 г
Сода пищевая, разрыхлитель для выпечки5 г

Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 8 г; жиры - 3 г; углеводы - 33 г; калорийность - 202 кКал. Рецепт создан в приложении Мой здоровый рацион
Способ приготовления
Отличный рецепт кекса, для микроволновки.
Идеален в качестве перекуса в первой половине дня.

1. Берем любую чашу /бульонницу /кружку

2. Разбиваем одно яйцо (При желании отделяем желток)

3. Вмешиваем разрыхлитель (Я делаю это на глаз)

4. Добавляем мед (При желании мед можно совсем исключить из рецепта, к примеру если вы используете сладкие фрукты)

5. Добавляем гречневую или овсяную муку (Примерно 2 столовые ложки, консистенция должна быть не густой но и не жидкой, крепкая середина)

6. Добавляем любые фрукты (Количество зависит только от вашего желания)

  • 12
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.