Бисквит без сахара

Можно ли испечь бисквит без основной главной составляющей – сахара? Можно! И он нисколько не уступит классическому, а наоборот, откроет новый вариант выпечки. А поможет нам в этом обычный мёд!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 4 Штуки
  • Мёд 150 Грамм
    жидкий
  • Мука пшеничная 140 Грамм
  • Соль 1 Щепотка

Шаг 1

Вкусные блинчики из гречневой муки

Подготовьте необходимые продукты. Яйца предварительно охладите. Отделите белки от желтков.

Шаг 2

Пирог из зеленой гречки с капустой

В белки добавьте соль и взбейте в легкую пену, после добавьте весь мёд и продолжайте взбивать до воздушной устойчивой пены. Наличие твердых "пиков" неважно.

Шаг 3

Лепешка из гречневой муки на сковороде из

По одному вводите желтки и взбивайте. Включите духовку, температурный режим установите на 190 градусов.

Шаг 4

Рецепт мука гречневая мука

Введите муку частями, всякий раз просеивая через сито, аккуратно перемешайте лопаткой снизу-вверх.

Шаг 5

Оладьи диетические на гречневой муке

Еще раз хорошо перемешайте, чтобы не было комочков муки.

Шаг 6

Каша ребенку из гречневой муки

Возьмите глубокую форму, диаметром 26 см. Выложите дно пергаментной бумагой и аккуратно перелейте тесто, стараясь не сотрясать лишний раз, дабы не нарушить воздушность теста. Поставьте в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекайте 25 минут. Не открывайте духовку во время выпечки! Когда время выпечки истечет, выключите огонь и дайте постоять бисквиту в духовке еще минут 10, не открывая духовки.

Шаг 7

Мука гречневая рисовая рецепты

Готовый бисквит достаньте и дайте ему постоять в форме примерно 5-7 минут. Если за это время бисквит не осядет, значит процесс выполнен был без нарушений.

Шаг 8

Кексы с гречневой мукой

Готовый бисквит подавайте теплым или полностью охладите.

Шаг 9

Гречневая лапша со стручковой фасолью

Совет от повара:

Для лучшего взбивания белков венчики и посуду можно охладить.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.