Суп-пюре из зеленой гречки с овощами

Оладьи из гречневой муки без яиц и молока

Как приготовить блюдо « Суп-пюре из зеленой гречки с овощами »

  1. Картофель и кабачок нарезать.
  2. Нагреть пасту карри с маслом в кастрюле в течение двух минут.
  3. Выложить в кастрюлю кабачок и картофель, добавить воду, тушить 10 минут.
  4. Добавить гречку, перемешать, накрыть крышкой и варить до готовности. Примерно 15 минут.
  5. Добавить кокосовое молоко, подсолить.
  6. Взбить суп погружным блендером до однородной консистенции.

Суп из зеленой гречки на кокосовом молоке получается невероятно вкусным и нежным, с пикантной ноткой из-за пасты карри. Такой суп еще и очень полезен, потому что зеленая гречка по праву считается суперфудом. Перед подачей украсьте суп копченой паприкой и шариками из отрубей. Такой суп подойдет для вегетарианского и постного меню.

  • Картофель - 4 шт.
  • Кабачок - 400 гр.
  • Зеленая гречка - 200 гр.
  • Кокосовое молоко - 200 мл.
  • Паста карри желтая - 1 ч.л.
  • Паста карри красная - 1 ч.л.
  • Масло подсолнечное - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 1 ч.л.
  • Вода - 1 л.

Пищевая ценность блюда «Суп-пюре из зеленой гречки с овощами» (на 100 грамм ):

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.