Венские творожные вафли

Рецепты из пророщенной зеленой гречки

Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю напечь вафель! Не привычных тоненьких и хрустящих, а пышных и мягких венских. На твороге, с ароматом апельсина и корицы – прелесть румяная!

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • творог — 300 Грамм
  • яйца — 3 Штуки
  • сахар — 1 Стакан (можно поменьше)
  • масло растительное — 100 Миллилитров
  • сметана — 100 Грамм
  • мука пшеничная — 1,5 Стакана (в/сорт)
  • разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • цедра апельсиновая — 1 Чайная ложка
  • корица — 1 Чайная ложка
  • ванилин — 1 Щепотка
  • соль — 1 Щепотка

Количество порций: 20-25

Как приготовить "Венские творожные вафли"

Зеленая гречка в духовке

Песочное тесто гречневая мука для

Как сделать гречневую лапшу без пшеничной муки рецепт

Рецепты с гречневой мукой в мультиварке

Лапша из гречневой муки с курицей рецепт

Оценить рецепт Венские творожные вафли:

Пожалуйста, введите символы с картинки

В этом рецепте есть только один недостаток- они съедаются быстрее чем пекутся))) отличный рецепт, все домашние оценили, спасибо)))

Это правильный недостаток! Рада, что Вам понравились!

Спасибо за рецепт! Очень хороший, пробую уже третий рецепт вафель творожных и наконец нашла то что искала!))

Замечательно! Рада, что рецепт Вам подошел! На здоровье!

Здравствуйте. Подскажите сметана нужна все-таки или нет и если да, то в какой момент ее нужно дабавить)?

нужна) добавляйте в первом шаге!

Получились очень классные, поднялись отлично, хрусткие на краешках.. Великолепно!

Рада, что Вам понравилось! Сама люблю этот рецепт.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.