Малиновый «творожок» из зеленой гречки

Из гречневой муки без яиц и молока без

Зеленая гречка на завтрак — отличный способ получить заряд бодрости и витаминов с самого утра. Этот рецепт стал одним из моих любимых в прошлом году. Для тех, кто еще его не пробовал: это восхитительно вкусное и полезное блюдо, наполненное витаминами и антиоксидантами, по консистенции напоминает творожок. Его несомненный плюс состоит в том, что оно готовится менее, чем за 5 минут.

Малиновый «творожок» из зеленой гречки

  1. Замочите зеленую гречку в воде комнатной температуры на 4 часа или на ночь.
  2. Слейте воду и хорошо промойте чистой водой.
  3. Поместите все ингредиенты в блендер и хорошо взбейте.
  4. Перелейте содержимое в миску и по желанию украсьте любимыми ингредиентами (кокосовая стружка, семена конопли или чиа, свежие фрукты или ягоды и т.п.).
  5. Если вы хотите, чтобы блюдо получилось не слишком холодным, заранее достаньте малину из морозилки.
  6. Вместо малины можно использовать другие ягоды, например, вишню или клубнику.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.

Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!

Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.

Подписывайтесь на рассылку самых свежих новостей от редакции

  • завтрак
  • малиновый творожок
  • полезный завтрак
  • творожок

"Меня зовут Екатерина Ермакова. Я окончила Институт Интегративного Питания по специальности коуч по вопросам оздоравления. Также я прошла курс заочного обучения "Аюрведическое целительство" д-ра Дэвида Фроули. Имею степень МВА Швейцарского университета Курта Боша. Слежу за трендами и последними науч …

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.