Лапша — рецепты блюд (cтраница 2)

Упорядочить рецепты по .

Что можно приготовить из лапши?.
Рецептов в разделе: 67 шт.

Как можно приготовить пророщенную зеленую гречку для

Ингредиенты

Грудка куриная – 1 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Лапша ширатаки – 400 г

Перец сладкий – 1 шт.

Грибы шиитаке - 1 горсть

Чеснок – 2-3 зубчика

Корень имбиря – 2-3 см

Острый перец – по вкусу

Вода/вино – 1 ст.л.

Соевый соус светлый – 1 ст.л.

Соевый соус темный – 1 ч.л.

Масло растительное – для жарки

Зеленый лук - для подачи

Маринад для курицы:

Чеснок – 1 зубчик

Соевый соус – 1 ст.л.

Растительное масло – 1 ч.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Простые рецепты с гречневой мукой если

Ингредиенты

Лапша яичная – 200 г

Плавленый сырок – 2 шт.

Картофель – 3 шт.

Зеленый горошек мороженый – 100 г

Растительное масло – 1,5 ст.л.

Перец душистый – 3 шт.

Лавровый лист – 1 шт.

Петрушка свежая – 20 г

Клецки в суп на гречневой муке

Ингредиенты

Мясо отварное - 400 г

Яйцо (крупное) - 2 шт.

Репчатый лук - 200 г

Сливочное масло - 50 г + для смазывания формы

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Сметана (15%) - 100-150 г

Бретонские блинчики из гречневой муки на

Ингредиенты

Лапша – 1 стакан

Колбаса вареная «Докторская» – 200 г

Молоко – 0,5 стакана

Соль, перец, специи – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Из гречневой муки при диабете

Ингредиенты

Лапша – 300-400 г

Начинка:

Болгарский перец – 1-2 шт.

Водоросли вакаме – по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

Для омлета:

Куриные яйца – 2 шт.

Масло растительное - для жарки

Соус – заправка:

Соевый соус – 3-4 ст.л.

Рисовый уксус – 1-1.5 ст.л.

Кунжутное масло – 2 ст.л.

Корень имбиря – 1 чайная ложка натертого корня

Чеснок – 1 зубчик

Острый перец – по вкусу

Рецепты с проростками гречки

Ингредиенты

Вареное куриное мясо - с половины куриной тушки

Томаты в собственном соку - 1 банка

Базилик сухой - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Лапша любая - 250 г

Гречневая мука что готовить

Ингредиенты

Лапша (любая) - 250 г

Куриное филе - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соевый соус - 3 ст.л.

Яблочный уксус - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубка

Растительное масло - 1 ст.л.

Блины на гречневой муке рецепт кефире на

Ингредиенты

Шампиньоны - 300 г

Картофель - 2 шт.

Куриный бульон - 300 мл

Зелень - по вкусу

Горячая вода - 1,5 л

Лавровый лист - 2 шт.

Макароны из гречневой муки как приготовить

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Масло для жарки - 2 ст.л.

Перец черный - на кончике ножа

Рецепт хлеба из зеленой гречки с семенами

Ингредиенты

Рисовая лапша - 200 г

Креветки - 100 г

Ростки сои - 100 г

Рыбный соус - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Кунжутное масло - 1 ст.л.

Лук зеленый - 10 г

Вегетарианские блины из гречневой муки

Ингредиенты

Лапша сушеная - 300 г (свежая - 500 г)

Маринад для фарша:

Фарш свиной (нежирный) - 250 г

Корень имбиря - 0.5 ч.л.

Вино белое - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Жареный арахис (опционально):

Арахис/орехи - 150-200 г сырых орехов

Растительное масло - 2 ст.л.

Для обжаривания фарша:

Растительное масло - 0.5-1 ст.л.

Имбирь корень - 2-5 см (по вкусу)

Зеленый лук - 2 ст.л. (нарезанный)

Соевый соус - 4-5 ч.л.

Соус для лапши:

Вода кипящая - по необходимости

Чили-масло - 12 ст.л. (по 2 ст.л. на каждую порцию)

Соевый соус - 2-3 ст.л. (по 1 ч.л. на порцию)

Чеснок - 3 зубчика (по 0.5 ч.л. на порцию)

Лук зеленый - 3-4 стебля

Сок лимона - по желанию

Дополнительно:

Огурцы - по желанию

Свежая зелень/капуста - по вкусу

Зеленая гречка вкусные рецепты

Ингредиенты

Гречневая лапша - 70 г

Креветки мелкие - 200 г

Грибы свежие - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Чеснок - 1-2 зубчика

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Перец жгучий - по вкусу

Соль - по желанию

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Гречка зеленая рецепты

Ингредиенты

Репчатый лук - 1 шт.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Вода - сколько понадобится для отваривания лапши

Чёрный молотый перец - по вкусу

Сливочное масло - 30 г

Рецепт вкусного печенья из гречневой муки

Ингредиенты

Мука - сколько возьмет

Молоко - 1 стакан

Вода - 0,5 стакана

Соль - 0,3 ч. ложки

Оладушки с гречневой мукой рецепт из

Ингредиенты

Гречневая лапша - 250 г

Говядина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Кабачковые оладьи из гречневой муки

Ингредиенты

Яйца куриные С1 - 3 шт.

Мука пшеничная - 480 грамм

Блины из гречневой муки как приготовить

Ингредиенты

Мясо свинина - 70 г

Лапша тонкая пшеничная - 50 г

Ростки бамбука (консервированные) - 30 г

Шпинат (у меня замороженный) - 20 г

Корень имбиря - 1 см

Кукурузный крахмал - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло кунжутное - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Вино красное сухое - 2 ст.л.

Петрушка - для подачи

Шнитт-лук - для подачи

Острый перец - для подачи

Хлеб из гречневой муки без пшеничной и ржаной муки

Ингредиенты

Лапша быстрого приготовления - 1 упаковка (без приправ)

Проростки мунга - 3 ст.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Соус соевый - по вкусу

Хлеб из гречневой муки без добавления пшеничной муки без дрожжей

Ингредиенты

Креветки - 200 г

Цветная капуста - 100 г

Капуста брокколи - 100 г

Лук-порей - 100 г

Перец болгарский - 1 шт.

Масло подсолнечное - 30 мл.

Смузи гречка зеленая

Ингредиенты

Лапша - 180 грамм

Мясной фарш (свиной) - 130 грамм

Растительное масло - 3 ст.л.

Кориандр - 1 щепотка

Сухой базилик - 3 щепотки

Куркума - 0,25 ч.л.

Вода - сколько понадобится для отваривания лапши

Сливочное масло - 20 грамм

Лепешки на воде и гречневой муке что

Ингредиенты

Лапша пшеничная – 250 г

Морепродукты – 200 г

Перец сладкий – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Лимон - 2-3 дольки

Как сварить кашу из гречневой крупы

Ингредиенты

Лук порей - 60 г

Зеленый лук - 20 г

Рисовая лапша - 300 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Чеснок - 2 зубка

Соевый соус - 2 ст.л.

Пекинская капуста - 250 г

Перец чили - 0,5 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Рецепт хлебцы из зеленой гречки

Ингредиенты

Колбаса варёная - 50 г

Масло сливочное - 30 г

Вода - по потребности

Зеленая гречка с грибами рецепт

Ингредиенты

Лапша (из твердых сортов пшеницы) - 300 г

Говядина - 400 г

Стручковая фасоль - 150 г

Перец сладкий - 150 г

Лук-порей - 100 г

Томатный сок - 200 мл

Перец молотый - щепотка

Масло растительное - 1 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Диетические блины из гречневой муки на воде рецепт

Ингредиенты

Помидоры (очищенные) - 440 г

Вермишель мелкая, лапша - 90 г

Соль, пряности - по вкусу

Свежая петрушка - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука гречневая цельнозерновая рецепт на

Ингредиенты

Куриные желудки - 500 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Морковь - 1 штука;

Лапша - 300 грамм;

Шампиньоны - 150 грамм;

Подсолнечное масло -50 мл;

Перец черный молотый - по вкусу.

Смузи с зеленой гречкой и кокосовым молоком

Ингредиенты

Рисовая лапша - 50 г

Розовая вода - 1 ст.л.

Лимон или лайм - 0,5 шт.

Рецепт торта с гречневой мукой если

Ингредиенты

​Куриные желудки – 400 г

Картофель – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Лапша – 100-150 г

Лист лавровый – 1 шт.

Соль, перец горошком – по вкусу

Растительное масло – 1 ст.л.

Блинчики из гречневой муки без молока

Ингредиенты

Куриные шейки - 200 г

Картофель - 120 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, специи - по вкусу

Хлеб из зеленой гречки

Ингредиенты

Лапша быстрого приготовления - 70 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Сахар - 1 щепотка

Чеснок гранулированный или имбирь - по вкусу

Вода - для заваривания лапши

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2020 год.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.