Лаваш на ржаной муке

Как применять гречневую муку

Лаваш на ржаной муке

Предлагаю вам еще один способ приготовления домашнего лаваша на ржаной муке и в этот раз запеченный в духовке. Этот вариант для тех, кто не хочет стоять у плиты. В духовке быстрее и сам лаваш всегда получается отменный. Главное - не пересушить!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Йогурт должен быть комнатной температуры. Дрожжи растворяем в теплой воде и хорошо перемешиваем.

Рецепт хлеба из гречневой муки для хлебопечки без пшеничной муки

Всыпаем в глубокую миску половину муки.

Хлеб с гречневой мукой испеченный в хлебопечке

Добавляем в нее все ингредиенты.

Испечь хлеб из гречневой муки в мультиварке

Муку добавляем постепенно.

Зеленая гречка рецепты для похуденияИ замешиваем тесто.

Морковный пирог из гречневой муки для

Накрываем его и оставляем подходить.

Смузи с проростками зеленой гречки

Вымешиваем готовое тесто.

Как приготовить зеленую гречку в духовке

Делим на равные части и катаем шарики.

Рецепт зеленой гречки с грибами на

Накрываем их и оставляем на 15-20 минут.

Как приготовить блины из гречневой муки на кефиреРаскатываем лаваш и ставим в духовку.

Гречневая мука в кулинарии применение

Выпекаем домашний лаваш при температуре 200 градусов 5-10 минут. Как только лаваш раздулся, он готов.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.