"Сырники" с какао и гречневой мукой

Печенье из гречневой муки и овсяных хлопьев

"Сырники" с какао и гречневой мукой

Ингредиенты:
250 г творога
100 г гречневой муки
1 ст.л. какао
2 ст.л. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
16 ст.л. молока

Приготовление:
Духовку разогреть до 200С. Противень застелить бумагой для выпечки.
Муку смешать с какао, сахаром и разрыхлителем. Соединить с творогом, хорошо перемешав. Затем постепенно добавлять молоко и вымешивать хорошенько. Тесто должно получиться довольно плотным, но не сухим, чтобы можно было скатать шарики.
Шарики выложить на противень и отправить в духовку минут на 30.

Подать с соусом, с подслащенной сметаной или йогуртом. Вкусно и теплыми и холодными.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.