Салат с зеленой гречкой

Лепешки из муки зеленой гречки без яиц

Этот салат хорошо знаком всем сыроедам и очень понравится всем гостям в вашем доме.

Изменяя степень нарезки ингридиентов вкус блюда будет меняться!

Ингридиенты, в зависимости от сезона, могут тоже меняться, основа - гречка, хлебцы, зелень, сыр.

Белки 13 г
Жиры 29 г
Углеводы 29 г

Гречневая крупа, также известная нам как гречка – это семена растения гречиха, близкого родственника ревеня и щавеля.

Какой сыр называют адыгейским? Родиной этого мягкого сыра, обладающего нежной консистенцией и выраженным кисломолочным вкусом, является Северный Кавказ, где история его насчитывает не одну сотню лет.

Зелень — собирательное название свежих пряных трав, которые с давних пор используются в кулинарии.

Льняное масло приносит значительную пользу организму, тогда как вред от употребления этого продукта пока не доказан. Так чем же полезно это масло? Оно содержит большое количество полиненасыщенных жиров, витаминов и уникальных минеральных соединений.

Рецепты с подсолнечным маслом настолько разнообразны, что можно написать толстую книгу с их описанием. Существует несколько видов этого продукта: сырое подсолнечное масло, нерафинированное и рафинированное.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.