Пельмени из гречневой муки с луковой начинкой

Блины с гречневой мукой рецепт на воде и на соде

Если вы предпочитаете вегетарианскую кухню, то этот кулинарный рецепт приготовления пельменей из гречневой муки с луком вам понравится.

Продукты: 2 стакана гречневой муки, 2 яйца, 3/4 стакана молока, 4 ст. ложки сливочного масла, зеленый лук, 1 большая луковица, соль, перец, сметана.

Из гречневой муки замесить тесто, добавляя яйцо и молоко. Из теста раскатать лепешку толщиной 2см, вырезать большие кружки, края которых смазать взбитыми белками. Лук и зеленый лук порезать и поджарить на масле, посыпать перцем, посолить. Выложить на раскатанное тесто, залепить края. Варить в подсоленной воде, подавать со сметаной или маслом.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.