Классические сырники

Автор: MAGGI® Дата: 27.06.2020

139 ККал на 1 порцию

Рецепт с гречневой мукой хлеба в хлебопечке

Творог тщательно растереть с сахаром и солью так, чтобы не было комочков. Добавить ванильный сахар, яйцо, муку и вымесить однородное тесто. По желанию и получившейся консистенции рекомендуем добавить 2-3 ст.л. манки.

Творожное тесто скатать на присыпанной мукой поверхности в колбаску диаметром примерно 5 см. Разрезать на кружки толщиной 1,5 см. Обвалять в муке.

Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать сырники по 1,5 минуты с каждой стороны. Накрыть крышкой и прогреть 3 минуты.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

И слов то не придумать, Как назвать и автора рецепта и сам рецепт.

0 Полезно 1 год, 2 месяца и 8 дней. назад

Автор ! Продукты только испортили !

0 Полезно 1 год, 2 месяца и 8 дней. назад

Polina, я так понимаю, что вы просто ну совсем не имеете никакого понятия о том, какое должно быть тесто для сырников. Если вы видите, что оно жидкое, то почему же не добавили манную крупу или муку? Разве не очевиден тот факт, что каждый использует творог от разных производителей, разной жирности? Сами виноваты когда отправляете жариться неготовое тесто. Все рецепты в интернете идут как базовые.

2 Полезно 1 год, 3 месяца и 19 дней. назад

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.